Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Как дописаться до ерцк кто знает? Я сейчас зашла и ах...ла. Я брала в фин 5,потом подписалась на то что ерцк закрывает его, и я должна ерцк буду, в итоге из 5т сейчас 49.. Сказать что я в шоке ничего не сказать
Досудебку им кидать заказным через почту онлайн. А так никак калы их ручные от них в суд выцдут с законными 130процентами

Просто удивительно как из 5 так выросло
Плтрмучто им пох, у меня что в ерцк что в рубальке было больше 500процентов. После досудебки в рубальке влк стало как положено. А в ерцк я забил они в суд вышли с законными 130проц

Плтрмучто им пох, у меня что в ерцк что в рубальке было больше 500процентов. После досудебки в рубальке влк стало как положено. А в ерцк я забил они в суд вышли с законными 130проц
Суки какие.. А как её сделать эту досудебку? Это в суд подавать?

Суки какие.. А как её сделать эту досудебку? Это в суд подавать?
Нет. Найдите в интернете форму или можно от себя. Заходите на почту онлайн вбиваете инн ерцк он на сайте должен быть или на их юр. Адрес и отправляете. Ну там типо такого я такойто такой займ по договору от такого то числа прошу снизить проценты по такому то закону тоже в нете есть что неможет быть более 130процентов, иначе придедтся обратиться в суд

Нет. Найдите в интернете форму или можно от себя. Заходите на почту онлайн вбиваете инн ерцк он на сайте должен быть или на их юр. Адрес и отправляете. Ну там типо такого я такойто такой займ по договору от такого то числа прошу снизить проценты по такому то закону тоже в нете есть что неможет быть более 130процентов, иначе придедтся обратиться в суд
Дело в том что в кабинете этого ерцк только сумма и все. Я не помню ни дату когда брала, ни договор тем более

Дело в том что в кабинете этого ерцк только сумма и все. Я не помню ни дату когда брала, ни договор тем более
Ну дату я смотрел по транзакциям в банке ооо симетра вроде я уже непомню. А договор я непомню как смотрел его тоже небыло. Ну так же им на почту можно написать они по закону должны предоставить

Вот как. На человека нажимаю, прогружает и все.. Типо я уже в лк..

photo_2025-12-06_21-54-22.webp

Добрый день.
Кто знает,как вернуть доп услуги в рубалек и ерцк,они не работают уже и давно передали меня юстиве!?

В ерцк долг был 49000😂😂😂 калам по передавали , щас захожу смотрю всего 20900, сдались чтоли год просрок

Ребята, подскажите по
ЕРЦК. Брала в 24
Году и продляла вплоть до октября 25ого, очевидно переплатила им Овер больше нормы. С октября не трогали , а сегодня якобы участковый звонил обещают посадить и еще всякое.
Понятно что это они, вопрос в том пойдут ли они щас активно по 3им и социальным сетям рассылку делать? До этого участкового не было, ток их каллы появлялись с угрозами

Ребята, подскажите по
ЕРЦК. Брала в 24
Году и продляла вплоть до октября 25ого, очевидно переплатила им Овер больше нормы. С октября не трогали , а сегодня якобы участковый звонил обещают посадить и еще всякое.
Понятно что это они, вопрос в том пойдут ли они щас активно по 3им и социальным сетям рассылку делать? До этого участкового не было, ток их каллы появлялись с угрозами
Было что нибудь, пошли по 3 лицам?

Назад
Верх