B
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На гл звонить надо,но у них выходнойподал заявку, пришла смс, что заявка рассмотрена. Статус: отказ клиента, повторно не подавал и ещё одна висит заявка, статус принята, что это такое?
Посмотреть вложение 2425
Что выходной, понял ну)На гл звонить надо,но у них выходной
Я сталкивался после звонка на гл было ручное рассмотрение и отказ шлепнули, но я Случайно ошибся цифрой а паспортеЧто выходной, понял ну)
Не сталкивался с таким?
Аа, понятно, спасибо)Я сталкивался после звонка на гл было ручное рассмотрение и отказ шлепнули, но я Случайно ошибся цифрой а паспорте
Ну и не нужно вам этоОплатил рефенансирование, в ерцк. И вот появилась эта плашка. Но не нажимается
Посмотреть вложение 2426
А зачем платила?Пиздец в ерцк такие бешеные проценты, брала 9, а заплатила 31
УгрожалаА зачем платила?
И что?Угрожала
И как с ними быть если доводят, хотя довела она меня переписками и звонками, но 3 лицам так и не позвонила о ком говорилось в смсИ что?
Вот поэтому они и живут, что находятся те, кто ведется и платит такие проценты
СлушайИ что?
Вот поэтому они и живут, что находятся те, кто ведется и платит такие проценты
Ну а надо было слать и ждать спИ как с ними быть если доводят, хотя довела она меня переписками и звонками, но 3 лицам так и не позвонила о ком говорилось в смс
Теперь пишите им на перерасчет , что бы лишнее вернули , откажут , пишите в цб жалобу , вернут лишнееПиздец в ерцк такие бешеные проценты, брала 9, а заплатила 31
Подскажите как это сделатьТеперь пишите им на перерасчет , что бы лишнее вернули , откажут , пишите в цб жалобу , вернут лишнее
Думаю просто на почту в сводной форме, ФИО и что хотите.Подскажите как это сделать
Там так не работает, они же сразу почти продают, ЦБ не регулирует деятельность коллекторских организаций, а ФССП не занимается перерасчетами. А сами они игнорят обычно, ей надо было суда ждать изначальноДумаю просто на почту в сводной форме, ФИО и что хотите.
В случае ЦБ РФ онлайн приемная - выбор МФО - выбор что большие проценты ( ну вроде так) обязательно скриншоты договора и чека прикладывайте в ЦБ
Только что отказали за секундузапросили есть шанс?
Посмотреть вложение 2427