G
Gangs
Guest
Подскажите реквизиты ерцк пожалуйста, как правильно платить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с 15окт деньги не вернули за доп услугиПри продлении ерцк пишет "1900" при пополнении уже 3700. Неплохо..
Они вообще без этих услуг могут дать возможность оплатить, или только с ними, и каждый раз на возврат писать им? Кто в курсе?
Они мне тут предложили гениальную идею, но она мне не зашла. Поэтому я им отвечаю
Тоже самое. У Мен когда-то они были, в октябре писала на возврат — не то что не вернули, они проигнорировали все письмаУ меня с 15окт деньги не вернули за доп услуги
Нет,только платить так и писать на отказ,но денег я так до сих пор и не увидела ,уже пишу конкретно в контур,но им то это не то,то другое,словно специально делают,чтоб срок возврата закончилсяПри продлении ерцк пишет "1900" при пополнении уже 3700. Неплохо..
Они вообще без этих услуг могут дать возможность оплатить, или только с ними, и каждый раз на возврат писать им? Кто в курсе?
Они мне тут предложили гениальную идею, но она мне не зашла. Поэтому я им отвечаю
Тоже не отреагировали дажеТоже самое. У Мен когда-то они были, в октябре писала на возврат — не то что не вернули, они проигнорировали все письма
Господи, я буду шампанским писать, когда этих говнарей прикроют
ДаУ них чёрные коллекторы работают?
Жестят ?
МогутЖестят ?
Писать им на почту, они скинут образец заявления.Как отказаться от допов?
СпасибоПисать им на почту, они скинут образец заявления.
Надо скину образец?Спасибо
Да, скиньте пожалуйста, а то они мне прислали, только куда я обратиться должнаНадо скину образец?