Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь возвращал переплаты в ерцк, фин 5, горзайме и рубальке? Куда им блеять писать и что? Заебали со своими 150 почтами, с каждой из которых присылают отписку или вообще молчат

Ерцк подал заявку и тишина час уже что они долго рассматривают ?

При продлении ерцк пишет "1900" при пополнении уже 3700. Неплохо..
Они вообще без этих услуг могут дать возможность оплатить, или только с ними, и каждый раз на возврат писать им? Кто в курсе?
Они мне тут предложили гениальную идею, но она мне не зашла. Поэтому я им отвечаю

Вложения

• photo_2024-11-26_11-50-43.jpg
    photo_2024-11-26_11-50-43.jpg
    224,4 КБ · Просмотры: 24
Они вообще без этих услуг могут дать возможность оплатить, или только с ними, и каждый раз на возврат писать им? Кто в курсе?
Они мне тут предложили гениальную идею, но она мне не зашла. Поэтому я им отвечаю
У меня с 15окт деньги не вернули за доп услуги

У меня с 15окт деньги не вернули за доп услуги
Тоже самое. У Мен когда-то они были, в октябре писала на возврат — не то что не вернули, они проигнорировали все письма
Господи, я буду шампанским писать, когда этих говнарей прикроют

Нет,только платить так и писать на отказ,но денег я так до сих пор и не увидела ,уже пишу конкретно в контур,но им то это не то,то другое,словно специально делают,чтоб срок возврата закончился

Тоже самое. У Мен когда-то они были, в октябре писала на возврат — не то что не вернули, они проигнорировали все письма
Господи, я буду шампанским писать, когда этих говнарей прикроют
Тоже не отреагировали даже

Назад
Верх