A
a b
Guest
Понял, спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, спасибо
Да они же фотку просят паспорта и карты если я не ошибаюсьЕзаем ток на именные дает ? Подскажите , если кто в курсе
НормальноПодскажите езаем как себя ведет? Просрочка пару дней
ТихоПодскажите езаем как себя ведет? Просрочка пару дней
Досудебное это че коллекторам передают?Подскажите езаем как себя ведет? Просрочка пару дней
Это на соседний стол перекладываютДосудебное это че коллекторам передают?
Да никак) шлют смски и звонят нервные дядьки)Подскажите езаем как себя ведет? Просрочка пару дней
А отзыв писал?кому нибудь контакты которые не давали при оформлении прозванивали?
Да перекреститесь, они тихиекому нибудь контакты которые не давали при оформлении прозванивали?
Да нее я когда пытался у них взять они где-то контакты взяли и звонили пока я оформлялДа перекреститесь, они тихиеотзыв напишите и все
Ничего подобного у меня не было, не звонили ни мне, ни третьим лицам и уж тем более тем, кого я не указывалаДа нее я когда пытался у них взять они где-то контакты взяли и звонили пока я оформлял
Это что мне так повезло что монеза что езаем звонили другимНичего подобного у меня не было, не звонили ни мне, ни третьим лицам и уж тем более тем, кого я не указывала
Так это одна семейка)Это что мне так повезло что монеза что езаем звонили другим
Дк конечно когда другу звони еще нормально, а когда брату начали чот такое особенно в 23 часа)Так это одна семейка)
Повезло вам, да
Насколько я понимаю, любая МФО может иногда отличиться нетипичным поведением. У кого то например одна МФО чернит, у другого полная тишина. На кого то написали заяву, на другого не писали. Может в вашем случае они решили прозванивать.Это что мне так повезло что монеза что езаем звонили другим