яндекс супер сплит с плохой ки и просрочками

• Автор темы Автор темы Елена Громова
  • Дата начала Дата начала
Е

Елена Громова

Guest
Всем привет.Есть ли такие везунчики в чате, у кого с испорченной КИ Яндекс одобрил супер сплит? Это где рассрочка 4,6 и 12 месяцев и оформляется он через проверку КИ , с заходом на Госуслуги.

Я ради эксперимента пытаюсь его оформить, но все зависает и крутится колёсико, когда идёт проверка. Я не выдерживаю и сбрасываю)) Это зависание и есть отказ? Хочу увидеть чёткую картинку с отказом,но не колёсико ,дразнящее меня надеждой)
(обычный Яндекс сплит на 2 месяца мне разрешен, регулярно пользуюсь и пока без просроков, КИ убитая в хлам.)

Всем привет.Есть ли такие везунчики в чате, у кого с испорченной КИ Яндекс одобрил супер сплит? Это где рассрочка 4,6 и 12 месяцев и оформляется он через проверку КИ , с заходом на Госуслуги.

Я ради эксперимента пытаюсь его оформить, но все зависает и крутится колёсико, когда идёт проверка. Я не выдерживаю и сбрасываю)) Это зависание и есть отказ? Хочу увидеть чёткую картинку с отказом,но не колёсико ,дразнящее меня надеждой)
(обычный Яндекс сплит на 2 месяца мне разрешен, регулярно пользуюсь и пока без просроков, КИ убитая в хлам.)
photo_2026-04-23_13-49-31.webp

Ну так может подождать
Да не верю, что одобрят))

С одной стороны, у меня все идеально именно в Сплите,эти платежи мне под силу,пока не косячила.

С другой стороны, у меня долги крупным банкам и 5 МФО суммарно почти 700к

Видимо, Яндекс смотрит прежде всего на это🤔

Да не верю, что одобрят))

С одной стороны, у меня все идеально именно в Сплите,эти платежи мне под силу,пока не косячила.

С другой стороны, у меня долги крупным банкам и 5 МФО суммарно почти 700к

Видимо, Яндекс смотрит прежде всего на это🤔
У меня даже обычный сплит не дают

Мне даже на еду не дают споит

Мне даже на еду не дают споит
Жесть! Тут, наверное, зависит в какой последовательности что происходило...даже не знаю..
У меня был в Яндексе успешно погашенный онлайн кредит, тогда была возможность закрыть, а прочие долги стали расти уже потом. Может, Яндекс учёл тот положительный момент и считает меня условно добросовестным плательщиком🤔

Назад
Верх