вывод денег CQGWEB мошенники отзыв

• Автор темы Автор темы Михаил Дилко
  • Дата начала Дата начала
М

Михаил Дилко

Guest
Платформа CQGWEB, не даёт вывести деньги, будьте осторожны.
Настаивают и давят чтобы закинул больше денег!

photo_2026-02-04_21-56-59.webp

Платформа CQGWEB, не даёт вывести деньги, будьте осторожны.
Настаивают и давят чтобы закинул больше денег!

Посмотреть вложение 6624
CQGWEB - это не брокер, не инвестиционная платформа и не торговый терминал. Это мошенническая система, созданная для выманивания денег.

До сих пор не могу прийти в себя. До сих пор. Кажется, будто меня ограбили не где-то в тёмном переулке, а прямо в моей же гостиной, пока я сам подносил им кошелёк.

Всё началось так... хорошо. Мой менеджер, Дмитрий, стал за три месяца практически другом. Мы разговаривали почти каждый день. Он искренне, казалось переживал за мои успехи, убеждал не бояться, вкладывать больше, рисовал перспективы. Я верил. Верил его уверенному голосу, его графикам и отчётам, этой показной заботе. Я вложил всё, что копил годами. Всё, что откладывал понемногу.
А потом просто наступил день X. Всё исчезло. Мой аккаунт заблокирован. С формулировкой «нарушение правил», которую никто не удосужился объяснить. Номер Дмитрия больше не существует. Из поддержки приходят только роботы холодные, шаблонные письма.

Теперь я понимаю это не был провал на рынке. Это была спланированная операция. Целая театральная постановка, где мне отводили роль наивного простака. Они играли роли успешных финансистов и заботливых советников и просто выкачивали деньги. Чистое, отточенное воровство под соусом из красивых слов.

во мне сейчас кипят два чувства злость на этих подонков и стыд. Стыд за свою доверчивость, за то, что позволил себя так обмануть.
У меня для вас только один совет, как человека, прошедшего через это даже не смотрите в их сторону. Обходите эту аферу за километр. Цена доверия к ним это всё, что у вас есть.

Меня тоже красиво развели . Сумма не большая 250 долларов. Для того чтобы усыпить мою бдительность вывели 30 долларов . Затем я поставила сама 100 долларов и упс просят верификацию . Вот и я поняла что за мошенники . А все началось с сайта знакомств . Написал мне мужчина мы иногда списывались он рассказал что живет за границей , у него бизнес и между делом сказал что занимается много лет инвестициями . У него есть личный консультант и она может мне тоже помогать . Я в начале отказалась, но он сказал просто послушай. Как она плавно подвела меня на открытие счета я так и не поняла . Открыла на минимальную сумму , а дальше историю знаете . Если попались на них , шансов вывести деньги нет . Поэтому удаляйте и блокируйте .

Меня тоже красиво развели . Сумма не большая 250 долларов. Для того чтобы усыпить мою бдительность вывели 30 долларов . Затем я поставила сама 100 долларов и упс просят верификацию . Вот и я поняла что за мошенники . А все началось с сайта знакомств . Написал мне мужчина мы иногда списывались он рассказал что живет за границей , у него бизнес и между делом сказал что занимается много лет инвестициями . У него есть личный консультант и она может мне тоже помогать . Я в начале отказалась, но он сказал просто послушай. Как она плавно подвела меня на открытие счета я так и не поняла . Открыла на минимальную сумму , а дальше историю знаете . Если попались на них , шансов вывести деньги нет . Поэтому удаляйте и блокируйте .
Парня с сайта знакомств не Дмитрий случайно звали?я тоже в такой же ситуации .

здравствуйте, познакомилась с парнем на сайте знакомств. общались пол месяца (к слову он из Германии), а потом он начал показывать графики своих инвестиций. начал уговаривать меня, чтобы я поговорила с его другом - менеджером и тоже попробовала. я отказалась, но он настаивал.

думаю, ладно, просто послушаю и откажусь, а а итоге взяла деньги с кредитки и закинула туда. я работала с его другом, он подсказывал, что открывать, а потом началось ( он дал контакты своего другого менеджера, тот через время контакты другого и пошло поехало)

я сказала, что больше не хочу этим заниматься и попросила вывести всё и закрыть счёт. 301 доллар.

в общем они начали просить демонстрации экрана, лазили по поим банкам, но мне на кредит заявки не одобрили. начали говорить, мол, нужно доверенное лицо, подключила брата и они так же начали проверять его на кредитную историю. брат почувствовал неладное и правил мне мозги и я всех заблокировала, но этот Денис, с которым я общалась каждый день пишет с разных акк в тг и спрашивает, что случилось, а я блокаю его. платформа CQGWEB.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, требуют привести доверительное лицо что-бы вывести деньги, это так и должно быть?

photo_2026-02-06_17-53-50.webp

Не могли бы вы расскзать как все происходило ?
По началу я общался хорошо с девушкой на сайте знакомств, появилась любовь с моей стороны, она рассказала что инвестирует деньги с своим аналитиком и хорошо зарабатывает, я поверил и тоже начал и потом заработок мне сломал голову что я отдал все свои отложении деньги.

По началу я общался хорошо с девушкой на сайте знакомств, появилась любовь с моей стороны, она рассказала что инвестирует деньги с своим аналитиком и хорошо зарабатывает, я поверил и тоже начал и потом заработок мне сломал голову что я отдал все свои отложении деньги.
Как-то так

А с какого сайта знакомств была ?

Назад
Сверху