М
Михаил Дилко
Guest
Платформа CQGWEB, не даёт вывести деньги, будьте осторожны.
Настаивают и давят чтобы закинул больше денег!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
CQGWEB - это не брокер, не инвестиционная платформа и не торговый терминал. Это мошенническая система, созданная для выманивания денег.Платформа CQGWEB, не даёт вывести деньги, будьте осторожны.
Посмотреть вложение 6624
Парня с сайта знакомств не Дмитрий случайно звали?я тоже в такой же ситуации .Меня тоже красиво развели . Сумма не большая 250 долларов. Для того чтобы усыпить мою бдительность вывели 30 долларов . Затем я поставила сама 100 долларов и упс просят верификацию . Вот и я поняла что за мошенники . А все началось с сайта знакомств . Написал мне мужчина мы иногда списывались он рассказал что живет за границей , у него бизнес и между делом сказал что занимается много лет инвестициями . У него есть личный консультант и она может мне тоже помогать . Я в начале отказалась, но он сказал просто послушай. Как она плавно подвела меня на открытие счета я так и не поняла . Открыла на минимальную сумму , а дальше историю знаете . Если попались на них , шансов вывести деньги нет . Поэтому удаляйте и блокируйте .
пишут что можно еще вернуть деньги. думаю продолжение развода!Платформа CQGWEB, не даёт вывести деньги, будьте осторожны.
Посмотреть вложение 6624
какой идиот вообще поверит в это. хаха
Здравствуйте. как называется ?Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, требуют привести доверительное лицо что-бы вывести деньги, это так и должно быть?
Посмотреть вложение 6682
CQGWEB, так и называютсяЗдравствуйте. как называется ?
СпасибоCQGWEB, так и называются
Сейчас инвестируете с ними?Спасибо
Нет, вроде как мошенники, поищу еще информациюСейчас инвестируете с ними?
ДаНет, вроде как мошенники, поищу еще информацию
Не могли бы вы расскзать как все происходило ?Да
К сожалению они мошенники
ДаНе могли бы вы расскзать как все происходило ?
По началу я общался хорошо с девушкой на сайте знакомств, появилась любовь с моей стороны, она рассказала что инвестирует деньги с своим аналитиком и хорошо зарабатывает, я поверил и тоже начал и потом заработок мне сломал голову что я отдал все свои отложении деньги.Не могли бы вы расскзать как все происходило ?
Как-то такПо началу я общался хорошо с девушкой на сайте знакомств, появилась любовь с моей стороны, она рассказала что инвестирует деньги с своим аналитиком и хорошо зарабатывает, я поверил и тоже начал и потом заработок мне сломал голову что я отдал все свои отложении деньги.
А с какого сайта знакомств была ?По началу я общался хорошо с девушкой на сайте знакомств, появилась любовь с моей стороны, она рассказала что инвестирует деньги с своим аналитиком и хорошо зарабатывает, я поверил и тоже начал и потом заработок мне сломал голову что я отдал все свои отложении деньги.