D
Daniil S
Guest
Да не дадут при запрете, даж если договор подписать и тд, позже будет ошибка или откази заявка слетает, выходит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не дадут при запрете, даж если договор подписать и тд, позже будет ошибка или откази заявка слетает, выходит?
тогда суперДа не дадут при запрете, даж если договор подписать и тд, позже будет ошибка или отказ
что в итоге? закрыли договора,заставили вернуть обратно деньги или чо?Я с самозапретом тут взял парочку мфо
Самозапрет начинает действовать с того дня ,когда вам не системный ответ приходит на госах,а со списком 4 крупных бки в России ,что они его поставилиОказывается самозапрет на МФО не везде работает
Успешно получилось взять в твои займы
Аля не понимаю что это такое, для тугодумов объясни по русскиСамозапрет начинает действовать с того дня ,когда вам не системный ответ приходит на госах,а со списком 4 крупных бки в России ,что они его поставили
Пока вам в лк госуслуг на придут ответы от бки ,что самозапрет установлен ,он не действует у вас,после того как вы его установили на госах и пришел ответ ,что он установлен ,система отправит его в бки ,как они ответят(а сроки ответов могут у всех разные )тогда он и начинает действовать. Пока ответов от бки не было,никакого самозапрета у вас нет)Аля не понимаю что это такое, для тугодумов объясни по русски![]()
Ну это как с банкротством грубо говоря ) Ты подписал договор с юристами это еще не значит что ты банкрот. башку ломать будут долго все кредиторы ) Пока в суд не дойдет и то. мозги парят, так же и тут, ты только заявление подписал, пока оно дойдет куда надо надо времяАля не понимаю что это такое, для тугодумов объясни по русски![]()
СпасибоПока вам в лк госуслуг на придут ответы от бки ,что самозапрет установлен ,он не действует у вас,после того как вы его установили на госах и пришел ответ ,что он установлен ,система отправит его в бки ,как они ответят(а сроки ответов могут у всех разные )тогда он и начинает действовать. Пока ответов от бки не было,никакого самозапрета у вас нет)
А мне только нбки прописали в письме. Еще одно будет?Самозапрет начинает действовать с того дня ,когда вам не системный ответ приходит на госах,а со списком 4 крупных бки в России ,что они его поставили
СпасибоПока вам в лк госуслуг на придут ответы от бки ,что самозапрет установлен ,он не действует у вас,после того как вы его установили на госах и пришел ответ ,что он установлен ,система отправит его в бки ,как они ответят(а сроки ответов могут у всех разные )тогда он и начинает действовать. Пока ответов от бки не было,никакого самозапрета у вас нет)
Займ устанавливается на след.день,нет там времени..если в 10 утра поставили 1 марта,то со 2го числа действует самозапрет я так понимаю с 00 01 ...ну или на край с 10утра так же..но вобщем на след.день..Проверьте если договор был уже с действующим самозапретом выдан,то требовать не имеют права никакого...странно что указанные выше выдали..скорее всего все таки вы установили запрет и в этот же день подали заявку
Ох аккуратнее теперь гасить если цб узнает что вам выдали займ с самозапретом им по шапке прилетитВопрос. Целевые одобрили с самозапретом. А вот кэши или дс одобрят или побреют
Я буду не против, если целевым прилетитОх аккуратнее теперь гасить если цб узнает что вам выдали займ с самозапретом им по шапке прилетит
можно же отправить претензию что выдали с самозапретом должны будут списатьОх аккуратнее теперь гасить если цб узнает что вам выдали займ с самозапретом им по шапке прилетит