M
Mirа
Guest
Звонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мошенники это сраныеЗвонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.
Шли их на фуй, названных мерзавцев!Звонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.
ВЦИОМ - Всероссийского центра изучения общественного мнения.Звонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.
Вчера звонили пару раз с неизвестного телефона, но смартфон определил звонок как Фонд ВЦИОМ ОпросЗвонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.
Хаотично звонят. Это сбор общественного мнения.Звонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.
Скорее про отношение к властиЗвонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.
Ага, мне тоже звонилиЗвонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.
ну давайте номер собирать тогдаЗвонили поздно ночью, разбудили и я сразу сбросил, послав их. Я не понимаю почему они мне звонят.