M
mkssask
Guest
Они как грины после продажи не выдаютАхахаха отказали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они как грины после продажи не выдаютАхахаха отказали
Эх жальОни как грины после продажи не выдают
Держат 5 дней, дали потом 8, а потом 15Всем привет.
возьмика после 6тыс, повышает ? держу 4 дня
После 6 к дали 18 к долгосрок,погасил через недели 2 досрочно -дали 49 к долгосрокВсем привет.
возьмика после 6тыс, повышает ? держу 4 дня
Так и было вродетеперь каждые 5 дней можно подавать оказывается![]()
До 5 дней в среднем 3кто гасил по реквезитам. Сколько дней деньги шли?
Гаси сразу, дадут 6, потом держи неделюНарод как возьмика с повышением? До этого всегда отказы были , щас 3к дали
Мне после 3 дали 3 погасила сразу , держала 4 дня дали опять 3Народ как возьмика с повышением? До этого всегда отказы были , щас 3к дали
На след день закрыла, отказали в повторномГаси сразу, дадут 6, потом держи неделю
Нет, но могут заяву написать, как и гриныжестят?
По 3 ходят?Нет, но могут заяву написать, как и грины
нет, смс звонки + заява в полицию возможно, потом продажа в свой карманный ПКО или сторонний. У меня просто продали спустя пол года в ПКОжестят?
А они через сколько примерно заяву пишут в случае чего?нет, смс звонки + заява в полицию возможно, потом продажа в свой карманный ПКО или сторонний. У меня просто продали спустя пол года в ПКО
когда в свой ПКО или РБВ отдают, и то крайне редко, месяца через два. У меня не было заяв, тупо продалиА они через сколько примерно заяву пишут в случае чего?