И
Ирина А
Guest
В банке только rчерез отделениеПроще ч банке поменять номер...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В банке только rчерез отделениеПроще ч банке поменять номер...
Так по номеру карты тогда пробуйтеДолго меняют в возьмика номер? Одобрили 3 к не могу по сбп получить, потому что номер другой по сбп
Ну они все равно номер поменяют, заявка слетит и не факт что дадутВ банке только rчерез отделение
А как? Только сбп проситТак по номеру карты тогда пробуйте
По номеру который в лк и банке была ошибка(хз почему совпадает по СБП),Другой номер вводил ошибка была перевода,после выбрал по номеру карты и перечислилиА как? Только сбп просит
А у меня нет выбора по номеру картыПо номеру который в лк и банке была ошибка(хз почему совпадает по СБП),Другой номер вводил ошибка была перевода,после выбрал по номеру карты и перечислили
Так это после если ошибка будет по СБП то по номеру карты предложитА у меня нет выбора по номеру карты
Рандом, но чаше повышает.если возьмика погасить 3к, могут отказать или повысят чуть?
Ух нихуя себе, они же вот недавно открылись толькопосле продажи даёт?![]()
Ахахаха уже успели подать и подача открылась, смотрят покаУх нихуя себе, они же вот недавно открылись только![]()
Быстро тыАхахаха уже успели подать и подача открылась, смотрят пока
Ахахаха отказалиБыстро ты![]()