Вопрос по МФО

• Автор темы Автор темы alisamuravskaia
  • Дата начала Дата начала
A

alisamuravskaia

Guest
Мфо которые одобряют после продажи/взыскания долга и полной его оплаты у перекупа. Подскажите.

Ну именно с такой ситуацией я не сталкивался. Но время от времени беру займы в МФО Умные Наличные. И считаю эту контору самой адекватной и лояльной из всех, с которыми сталкивался. Процент нормальный, даже учть ниже чем у некоторых. Быстрое оформление займа, что еще надо?

Мфо которые одобряют после продажи/взыскания долга и полной его оплаты у перекупа. Подскажите.
Заявки подавать, так-то это только на вашу кредитную историю влияет, но особо не влияет на одобрение МФО. Макс.кредит мне одобряли даже с текущими долгами. То есть я брала у них с действующим просроком в другой конторе и проблем не было.

Без проблем все одобрят, т.к. в МФО требования, обычно ниже чем в тех же банках. По сути там можно только фотографию паспорта предоставить, и больше никаких документов. Проверка КИ там будет, но влияет все это по большей части на размер лимита.

Одобрят все, кредитный рейтинг при оформлении микрозайма не особо важен, именно поэтому сюда и обращаются, а так, обратиться в несколько МФОшек можно, где-то да одобрят.

В Своих людях все без особых проблем одобряют, у самого в прошлом несколько длительных просроков, но тут дают. Иллюзий строить, конечно не стоит, в МФОшке вашу кредитную историю видят, но да, чаще всего, это не повод для отказа в микрозайме.

Просто если и был просрок, то там это вопрос кредитной истории, соответственно, максимум на что это будет влиять, так на размер лимита, так мне одобряли без проблем и с просроченными долгами, правда редко, когда больше десятки в МФО беру.

Тут же написано выше в самом первом посте, что долг полностью выплачен, соответственно он не висит, а значит, что и препятствий для выдачи займа нет. Так что одобрят без проблем, при условии, что нет СП по другим долгам.

Одобрят все без проблем, то есть можно все посмотреть, дальше смотрите, где выгоднее по процентам, по условиям. Вопрос, какую сумму одобрят - это да. Но закрытый долг - не препятствие точно.

Не дают, когда взыскание было через суд в конкретной конторе, там скорее всего блок личного кабинета надолго, если не на вечно. Или если в отношении должника есть действующие СП, тогда тоже не дадут. Т.к. вопреки реклами КР проверяется, КИ смотрится.

Можно все посмотреть, cоответственно, если есть желание, то можно будет все взять, МФО выдают без проблем, а некоторые, например Свои люди выдают даже с действующими долгами в других МФО.

Ну это если до взыскагния не дошло. А так кредитная история все равно просматривается, даже, если они пишут, что не смотрят на кредитную историю. Смотрят, вы же при овормлении займа с этим соглашаетесь.

Тут как повезет, если с конкретной конторой проблем не было, то могут дать даже с открытым исполнительным производством. Если в каком-то микрозайме дошло до приставов, то в нем да, будет отказ, скорее всего блокировка личного кабинета будет.

Можно в несколько подать, где-то да одобрят, сейчас этих микрозаймов множество развелось. Другой вопрос в том, что подача заявок одновременно в несколько микрозаймах, там можно навредить своему кредитному рейтингу, но если он и так испорчен, то это не проблема.

У меня долг продавали, и ничего, сейчас одобряют, правда в той, конторе, где долг продали похоже я в черном списке, но в других спокойно дают. Так что в микрозаймах - это не такая уж и большая проблема. В банке, конечно, после такого даже кредитку не оформят с минимальным лимитом.

Ну не влазить - это правильно. Но не всегда это удается, и иногда в других МФО уже не одобряют. Я лично в Макс.кредит беру, и там дают займы даже когда в других местах уже отказывают.

В принципе, если вы берете займ м МФО, то нужно читать договор - это самое важное, все потому, что там могут быть различные условия, так что смотрите, что они вам предлагают, чтобы потом на этапе оплаты не было никаких сюрпризов.

Так вам без той же страховки займ просто не выдадут, а вот на пример всяких дополнительных платных услуг да, смотреть надо, потому что их как раз чаще всего можно отключить еще до получения займа.

Да, я как раз об этом говорил. Мы это уже проходили, и звонки в любом случае будут — тут ничего не поделаешь. Будут ли ждать до 30-го дня или нет — вопрос удачи, так что надеяться на это не стоит.

Назад
Сверху