Вопрос по МФО

• Автор темы Автор темы alisamuravskaia
  • Дата начала Дата начала
A

alisamuravskaia

Guest
Мфо которые одобряют после продажи/взыскания долга и полной его оплаты у перекупа. Подскажите.

Ну именно с такой ситуацией я не сталкивался. Но время от времени беру займы в МФО Умные Наличные. И считаю эту контору самой адекватной и лояльной из всех, с которыми сталкивался. Процент нормальный, даже учть ниже чем у некоторых. Быстрое оформление займа, что еще надо?

Мфо которые одобряют после продажи/взыскания долга и полной его оплаты у перекупа. Подскажите.
Заявки подавать, так-то это только на вашу кредитную историю влияет, но особо не влияет на одобрение МФО. Макс.кредит мне одобряли даже с текущими долгами. То есть я брала у них с действующим просроком в другой конторе и проблем не было.

Без проблем все одобрят, т.к. в МФО требования, обычно ниже чем в тех же банках. По сути там можно только фотографию паспорта предоставить, и больше никаких документов. Проверка КИ там будет, но влияет все это по большей части на размер лимита.

Одобрят все, кредитный рейтинг при оформлении микрозайма не особо важен, именно поэтому сюда и обращаются, а так, обратиться в несколько МФОшек можно, где-то да одобрят.

В Своих людях все без особых проблем одобряют, у самого в прошлом несколько длительных просроков, но тут дают. Иллюзий строить, конечно не стоит, в МФОшке вашу кредитную историю видят, но да, чаще всего, это не повод для отказа в микрозайме.

Просто если и был просрок, то там это вопрос кредитной истории, соответственно, максимум на что это будет влиять, так на размер лимита, так мне одобряли без проблем и с просроченными долгами, правда редко, когда больше десятки в МФО беру.

Тут же написано выше в самом первом посте, что долг полностью выплачен, соответственно он не висит, а значит, что и препятствий для выдачи займа нет. Так что одобрят без проблем, при условии, что нет СП по другим долгам.

Назад
Сверху