Как вы знаете сейчас идет массовая блокировка карты по ФЗ-161 и ФЗ-115, отсюда мой вопрос. Только просьба дать ответ тем, кто реально знает. Приведу несколько теоретических примеров. Допустим у кого-то есть свой Тик Ток, и данный человек при публикации видео, ставит там свои реквизиты для того, чтобы его поддержали донатами. Судя по практике, за такое банки могут кинуть ФЗ-161 хотя по закону не имеют права (я так думаю, ведь донаты это добровольные пожертвования) Или вторя ситуация, человек Фрилансер, но у него допустим нет не самозанятости, ни ИП. Т.е. просто сидит чел, и допустим монтирует видео блогерам, или создает интернет сайты, и за свою работу получает деньги на карту. Вот 2 примера, по этим примерам есть несколько вопросов, как сделать так, чтобы тебя не заблокировали по ФЗ-161, или как минимум минимизировать данный риск. Я собрал информацию, что можно тем кто отправляет деньги, чтобы они писали допустив в комментарии письма "Добровольное пожертвование" или "Добровольное безвозмездное пожертвование физическому лицу в рамках личных расчётов" Что-то в этом роде. В общем нужна информация от тех кто знает, как это правильно сделать. Буду благодарен.