L
Leriss8
Guest
первый 8 дали 23 числа если щас погасить сколько могут дать ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
13-15первый 8 дали 23 числа если щас погасить сколько могут дать ?
10 минимум, но могут и отказатьпервый 8 дали 23 числа если щас погасить сколько могут дать ?
СМС финанс одобрил 10т , 15 числа , пришла смс закройте займ и получите увеличенный лимит. Я вот позвонила на горячую линию, сказали что могут в повторном отказать , такая вероятность тоже есть. Так что если деньги последние подумайтепервый 8 дали 23 числа если щас погасить сколько могут дать ?
20первый 8 дали 23 числа если щас погасить сколько могут дать ?
Я отправляла в чат фотографии,рассмотрели за 2 минутыфотки на почте долго проверяют?
Они попросили именно на почту, доступа нет к лкЯ отправляла в чат фотографии,рассмотрели за 2 минуты
У меня тоже не было доступа в ЛК,попросили на почту тоже,я отправила в чат,принялиОни попросили именно на почту, доступа нет к лк
бан в вивусе и смсфинанс далиПопробуйте вивус , последние дни много кому дают
У меня также бан у обоихбан в вивусе и смсфинанс дали![]()
они ебанутые, непонятно за чиоУ меня также бан у обоих
У меня там займы были когда то я их не оплатилони ебанутые, непонятно за чио
От 3 месяцев и более в просрочкеПодскажите пожалуйста,через сколько вивус скидку предлагает?
СпасибоОт 3 месяцев и более в просрочке
А повторно дают? Если один раз пропустил такую акциюОт 3 месяцев и более в просрочке
Смотря какая скидка.А повторно дают? Если один раз пропустил такую акцию
Была чуть больше тела, сейчас отдали на прозвон в ХаберСмотря какая скидка.
Когда предлагают меньше тела, допустим - то уже больше не дадут, а долг продадут