V
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже просила они ни в какую , типа больше не будете никогда нашим клиентом бла бла бла ,видимо надо задалбливать их значитспустя 5 лет отсыпал. Был продан в 2021г,кабинет деактивировали,раз в год писал, просил активировать, ни в какую. Тут написал, на днях, и активировали
Посмотреть вложение 8094
Мне также писали, мол вы больше никогда не возьмёте в нашей компании)))Тоже просила они ни в какую , типа больше не будете никогда нашим клиентом бла бла бла ,видимо надо задалбливать их значит![]()
Начинаю атакуМне также писали, мол вы больше никогда не возьмёте в нашей компании)))![]()
А куда писали?спустя 5 лет отсыпал. Был продан в 2021г,кабинет деактивировали,раз в год писал, просил активировать, ни в какую. Тут написал, на днях, и активировали
Посмотреть вложение 8094
На почтуА куда писали?
Скинь плиз что писал,вдруг что то такое,то что они испугались и активировалиспустя 5 лет отсыпал. Был продан в 2021г,кабинет деактивировали,раз в год писал, просил активировать, ни в какую. Тут написал, на днях, и активировали
Посмотреть вложение 8094
Я был в блоке много лет, хотя даже не брал, отказы всегда.Тоже просила они ни в какую , типа больше не будете никогда нашим клиентом бла бла бла ,видимо надо задалбливать их значит![]()
Такая же ситуация ,в блоке лет 10 уже ,они заразы даже активировать на хотятЯ был в блоке много лет, хотя даже не брал, отказы всегда.
А тут разблокали, сделал восстановить, и смс пришли, до этого смс не приходили. Ну все равно отказ до августа![]()
А что вы так КЭФ то боитесьДоброе утро, ну подскажите люди добрые, при продление займа в вивус , когда договор возвращается от коллекторов к кредитору при взаимодействии?
КЭФ же вроде как звонилки просто, да ведь?А что вы так КЭФ то боитесьПисьма на домашний адрес?
Мне кажется сразу перестанут звонить.
Если бы кэф даже не парилась, отдали на прозвон в Хабер , а они те еще какахиА что вы так КЭФ то боитесьПисьма на домашний адрес?
Мне кажется сразу перестанут звонить.
У меня хабер обзвонили всех вообще, причем представлялись и говорили, что ищут меня по долгу, маме звонили в 11-12 вечера. Это жесть. Пока не переругались с ними, не успокоилисьЕсли бы кэф даже не парилась, отдали на прозвон в Хабер , а они те еще какахи
Ничего себе, что то новенькое.Если бы кэф даже не парилась, отдали на прозвон в Хабер , а они те еще какахи
ДаКЭФ же вроде как звонилки просто, да ведь?
А через сколько им отдали. Месяц или два просрок?Если бы кэф даже не парилась, отдали на прозвон в Хабер , а они те еще какахи
Ну то есть они даже не скрывают от какого ПКО? Бессмертные что-ли?У меня хабер обзвонили всех вообще, причем представлялись и говорили, что ищут меня по долгу, маме звонили в 11-12 вечера. Это жесть. Пока не переругались с ними, не успокоились
Да. Я тоже охренела. Когда им перезванивала, там вроде такое чувство, что они в каком-то подвале сидят, менеджер даже не отрицала тот факт, что да мы звонили третьим и разглашали инфу. Я с таким вообще впервые бессмертием столкнуласьНу то есть они даже не скрывают от какого ПКО? Бессмертные что-ли?
Через 2 месяца просрока отдали , я то продлила а вивус договор че т не возвращают обратноА через сколько им отдали. Месяц или два просрок?