Вивус (vivus.ru) / МКК «СМСФИНАНС» - отзывы

спустя 5 лет отсыпал. Был продан в 2021г,кабинет деактивировали,раз в год писал, просил активировать, ни в какую. Тут написал, на днях, и активировали 😀

photo_2026-06-25_11-05-48.webp

спустя 5 лет отсыпал. Был продан в 2021г,кабинет деактивировали,раз в год писал, просил активировать, ни в какую. Тут написал, на днях, и активировали 😀

Посмотреть вложение 8094
Тоже просила они ни в какую , типа больше не будете никогда нашим клиентом бла бла бла ,видимо надо задалбливать их значит🤔

Посмотреть вложение 8094
Скинь плиз что писал,вдруг что то такое,то что они испугались и активировали 😂

Тоже просила они ни в какую , типа больше не будете никогда нашим клиентом бла бла бла ,видимо надо задалбливать их значит🤔
Я был в блоке много лет, хотя даже не брал, отказы всегда.
А тут разблокали, сделал восстановить, и смс пришли, до этого смс не приходили. Ну все равно отказ до августа😅

Я был в блоке много лет, хотя даже не брал, отказы всегда.
А тут разблокали, сделал восстановить, и смс пришли, до этого смс не приходили. Ну все равно отказ до августа😅
Такая же ситуация ,в блоке лет 10 уже ,они заразы даже активировать на хотят 😩

Доброе утро, ну подскажите люди добрые, при продление займа в вивус , когда договор возвращается от коллекторов к кредитору при взаимодействии?

Доброе утро, ну подскажите люди добрые, при продление займа в вивус , когда договор возвращается от коллекторов к кредитору при взаимодействии?
А что вы так КЭФ то боитесь 😅 Письма на домашний адрес?
Мне кажется сразу перестанут звонить.

Если бы кэф даже не парилась, отдали на прозвон в Хабер , а они те еще какахи
У меня хабер обзвонили всех вообще, причем представлялись и говорили, что ищут меня по долгу, маме звонили в 11-12 вечера. Это жесть. Пока не переругались с ними, не успокоились

У меня хабер обзвонили всех вообще, причем представлялись и говорили, что ищут меня по долгу, маме звонили в 11-12 вечера. Это жесть. Пока не переругались с ними, не успокоились
Ну то есть они даже не скрывают от какого ПКО? Бессмертные что-ли?

Ну то есть они даже не скрывают от какого ПКО? Бессмертные что-ли?
Да. Я тоже охренела. Когда им перезванивала, там вроде такое чувство, что они в каком-то подвале сидят, менеджер даже не отрицала тот факт, что да мы звонили третьим и разглашали инфу. Я с таким вообще впервые бессмертием столкнулась

Назад
Верх