Вивус (vivus.ru) / МКК «СМСФИНАНС» - отзывы

На гл сказали ждать

photo_2026-05-18_18-29-02.webp

Ребят, привет, а какая скидка у вивуса максимальная может быть примерно в процентах от долга?

одобрил 8 к, сразу не взяла, на след день вышло это, на почте написали что надо позвонить, позвонить не могу денег нет на телефоне, у кого то было так что после звонка одобряли заново?

photo_2026-05-28_19-34-06.webp

одобрил 8 к, сразу не взяла, на след день вышло это, на почте написали что надо позвонить, позвонить не могу денег нет на телефоне, у кого то было так что после звонка одобряли заново?

Посмотреть вложение 7972
Обычно звонок бесплатный

Посмотреть вложение 7972
В чат им напишите. Скажут.

Ребят, а у вивуса можно самому скидку попросить? И можно ли у кредит плюса скидку попросить или они вообще в этом вопросе не договорные?

Погасил вивус 5000 держал 2 недели вышло 6700, дали снова 5000. Подскажите пожалуйста может не брать пока, повысят завтра или уже точно 5000 оставят.

Погасил вивус 5000 держал 2 недели вышло 6700, дали снова 5000. Подскажите пожалуйста может не брать пока, повысят завтра или уже точно 5000 оставят.
Я гасила когда они смс-ку прислали типа погасите и получите новый с повышенным лимитом,повысили

Назад
Верх