A
Alina Kabaeva
Guest
Это навсегдарегистрировалась ещё год назад зашла сейчас предлагаю 2 займа на выбор выбрала долгосрок кабинет блокнули позвонила на горячую подтвердила как долго блок снимают ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это навсегдарегистрировалась ещё год назад зашла сейчас предлагаю 2 займа на выбор выбрала долгосрок кабинет блокнули позвонила на горячую подтвердила как долго блок снимают ?
Первый?
Смс финансВивус чья семья ?
Обычно звонок бесплатныйодобрил 8 к, сразу не взяла, на след день вышло это, на почте написали что надо позвонить, позвонить не могу денег нет на телефоне, у кого то было так что после звонка одобряли заново?
Посмотреть вложение 7972
В чат им напишите. Скажут.одобрил 8 к, сразу не взяла, на след день вышло это, на почте написали что надо позвонить, позвонить не могу денег нет на телефоне, у кого то было так что после звонка одобряли заново?
Посмотреть вложение 7972
Как КИ?одобрил 8 к, сразу не взяла, на след день вышло это, на почте написали что надо позвонить, позвонить не могу денег нет на телефоне, у кого то было так что после звонка одобряли заново?
Посмотреть вложение 7972
128 былоКак КИ?
Про кредит плюс тоже интересноРебят, а у вивуса можно самому скидку попросить? И можно ли у кредит плюса скидку попросить или они вообще в этом вопросе не договорные?
Кредит плюс продали коале,те предложили скидку на закрытие или рассрочку на выборРебят, а у вивуса можно самому скидку попросить? И можно ли у кредит плюса скидку попросить или они вообще в этом вопросе не договорные?
А как быстро продали?Кредит плюс продали коале,те предложили скидку на закрытие или рассрочку на выбор
Месяцев 6-7А как быстро продали?
Я гасила когда они смс-ку прислали типа погасите и получите новый с повышенным лимитом,повысилиПогасил вивус 5000 держал 2 недели вышло 6700, дали снова 5000. Подскажите пожалуйста может не брать пока, повысят завтра или уже точно 5000 оставят.
Заявку сразу подавали? На новый займЯ гасила когда они смс-ку прислали типа погасите и получите новый с повышенным лимитом,повысили
Где-то через часикЗаявку сразу подавали? На новый займ