А
Александр Н
Guest
Смс финансПодскажите у вивус есть семейка ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смс финансПодскажите у вивус есть семейка ?
И все ?Смс финанс
И всëИ все ?
Как вам дают всегда отказ
Никогда не давали
Сам в ахуе был.Как вам дают всегда отказ
Сегодня вот пробывал отказСам в ахуе был.
У меня КИ не идеал конечно раньше было 54 займа в просрочке несколько лет все долги гасил, сейчас вот нет нет дают те кто не давал раньше вообщеСегодня вот пробывал отказ
ЯсноУ меня КИ не идеал конечно раньше было 54 займа в просрочке несколько лет все долги гасил, сейчас вот нет нет дают те кто не давал раньше вообще
Я тоже загасил все долги через приставов потом вообще не брал где то начали даватьУ меня КИ не идеал конечно раньше было 54 займа в просрочке несколько лет все долги гасил, сейчас вот нет нет дают те кто не давал раньше вообще
А как ты гасил, в банке погашал где арест был? Или прям на сайте приставов оплачивалЯ тоже загасил все долги через приставов потом вообще не брал где то начали давать
Я работал в Москве официально были исполнительные листы на 350 тыс. Зп на сбер приходил они половину забирали а там они уже сами гасилисьА как ты гасил, в банке погашал где арест был? Или прям на сайте приставов оплачивал
НикогдаОплатил вивус по ип
Когда откроется подача?
Кто сталкивался?
После продажи не открывают подачуОплатил вивус по ип
Когда откроется подача?
Кто сталкивался?
У их семейки у всех есть такие акции