C
cannaba02
Guest
Вивус и смс вплоть до 95 процентов делают скидкиПродления учитываются при подаче заявления на вынесение СП.
Вивус скидку дают при более больших просрочках.
Что вы хотите на 4 днях-то![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вивус и смс вплоть до 95 процентов делают скидкиПродления учитываются при подаче заявления на вынесение СП.
Вивус скидку дают при более больших просрочках.
Что вы хотите на 4 днях-то![]()
Спасибо за информациюВивус и смс вплоть до 95 процентов делают скидки
Ну я отвечал тому, кому отвечала ты, но нажал не туда поэтому ответил тебе, ну ты шаришь в этой теме даСпасибо за информацию![]()
Вивус- просрочка 20 дней, грозят перейти к более эффективным методам взыскания. Перейдут так быстро? Или ещё тянуть будут?Вивус и смс вплоть до 95 процентов делают скидки
Ничего не делаютВивус- просрочка 20 дней, грозят перейти к более эффективным методам взыскания. Перейдут так быстро? Или ещё тянуть будут?
Просто рассылка будет обычная, оплатите долг, а потом и вовсе на большой просрочке дадут скидку, сначала небольшую - потом будут повышатьВивус- просрочка 20 дней, грозят перейти к более эффективным методам взыскания. Перейдут так быстро? Или ещё тянуть будут?
Они ничего не сделаютВивус- просрочка 20 дней, грозят перейти к более эффективным методам взыскания. Перейдут так быстро? Или ещё тянуть будут?
И что, коллекторам не передают, в суд быстро не идут?Просто рассылка будет обычная, оплатите долг, а потом и вовсе на большой просрочке дадут скидку, сначала небольшую - потом будут повышать
НетИ что, коллекторам не передают, в суд быстро не идут?
Они в суд не идут.продают долг при макс сумме.перед продажей будет финальный дисконт,или при звонке,или в смс.И что, коллекторам не передают, в суд быстро не идут?
Коллеги, вивус присылал смс с предложением скидки. В лк ничего нет. Им звонить надо? Даже чата нет?Блин, мне сегодня от Вивуса какой-то неадекват звонил, сказала, что скоро решу вопрос, он говорит «как скоро? У вас все продления кончились, вы понимаете, что компания больше на вас не зарабатывает?»
Я вот думаю, если все продления были исчерпаны, могу ли я у них в чате попросить, чтобы дали скидку на сумму продлений? Но у меня просрочка по ним только 4 дня..
Попробуйте на эл почту им написатьКоллеги, вивус присылал смс с предложением скидки. В лк ничего нет. Им звонить надо? Даже чата нет?
Мне позвонили вчера, спросили когда платить буду, я сказала, что собираюсь завтра, женщина сказала, что есть скидка для меня, оплатите не то, что у вас написано, а вот такую-то сумму и напишите нам в чат. Займ в течении дня закроется.Коллеги, вивус присылал смс с предложением скидки. В лк ничего нет. Им звонить надо? Даже чата нет?
Я им позвонила сейчас, у меня предложение было действительно в день смс, а на звонки их я трубку не брала. Дали номер досудебного, позже позвоню, дадут ли еще раз.Мне позвонили вчера, спросили когда платить буду, я сказала, что собираюсь завтра, женщина сказала, что есть скидка для меня, оплатите не то, что у вас написано, а вот такую-то сумму и напишите нам в чат. Займ в течении дня закроется.
А где вы чат у них нашли? Или на почту писали?Мне позвонили вчера, спросили когда платить буду, я сказала, что собираюсь завтра, женщина сказала, что есть скидка для меня, оплатите не то, что у вас написано, а вот такую-то сумму и напишите нам в чат. Займ в течении дня закроется.
Могут. Если отзыва нетДоброе утро! А Вивус может третьим набрать?
Блин, а как это вообще происходит? Как быстро они это делают? У меня просрочка 5 дней.. Отзыв по электронке принимают, не знаете? Спасибо за информациюМогут. Если отзыва нет
ПринимаютБлин, а как это вообще происходит? Как быстро они это делают? У меня просрочка 5 дней.. Отзыв по электронке принимают, не знаете? Спасибо за информацию![]()