Вивус (vivus.ru) / МКК «СМСФИНАНС» - отзывы

Вивус- просрочка 20 дней, грозят перейти к более эффективным методам взыскания. Перейдут так быстро? Или ещё тянуть будут?
Просто рассылка будет обычная, оплатите долг, а потом и вовсе на большой просрочке дадут скидку, сначала небольшую - потом будут повышать

Блин, мне сегодня от Вивуса какой-то неадекват звонил, сказала, что скоро решу вопрос, он говорит «как скоро? У вас все продления кончились, вы понимаете, что компания больше на вас не зарабатывает?»
Я вот думаю, если все продления были исчерпаны, могу ли я у них в чате попросить, чтобы дали скидку на сумму продлений? Но у меня просрочка по ним только 4 дня..
Коллеги, вивус присылал смс с предложением скидки. В лк ничего нет. Им звонить надо? Даже чата нет?

Коллеги, вивус присылал смс с предложением скидки. В лк ничего нет. Им звонить надо? Даже чата нет?
Мне позвонили вчера, спросили когда платить буду, я сказала, что собираюсь завтра, женщина сказала, что есть скидка для меня, оплатите не то, что у вас написано, а вот такую-то сумму и напишите нам в чат. Займ в течении дня закроется.

Мне позвонили вчера, спросили когда платить буду, я сказала, что собираюсь завтра, женщина сказала, что есть скидка для меня, оплатите не то, что у вас написано, а вот такую-то сумму и напишите нам в чат. Займ в течении дня закроется.
Я им позвонила сейчас, у меня предложение было действительно в день смс, а на звонки их я трубку не брала. Дали номер досудебного, позже позвоню, дадут ли еще раз.

А где вы чат у них нашли? Или на почту писали?

А где вы чат у них нашли? Или на почту писали?
Сейчас первый раз зашла в кабинет, не было этой кнопки, закрыла вкладку, опять зашла и появилась

photo_2026-03-13_11-21-14.webp

Назад
Верх