S
Sitri27
Guest
Не дадут больше
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дадут больше
Нетпередал мба по агентскому, они пишут заявление в полицию?
100%? а то где то прочитала, что написали на человека
Ну вон же внизу другие способы полученияЧто делать если зашел в вивус а тут оказывается одобрение, только карту как сменить теперь?
Посмотреть вложение 7260
Так же было после отказЧто делать если зашел в вивус а тут оказывается одобрение, только карту как сменить теперь?
Посмотреть вложение 7260
Блин хреново это если такТак же было после отказ
У них много истеричекВивус звонил истеричный мужик, сказал что плевал на закон права и репутацию компании, орал угрожал, просрочка 16 дней , позвонила на гл, они такие ничего не знаем это не от нас звонили +7 (913) 907-16-33
Цветов видимо не подарили ему вчера вот и истеритВивус звонил истеричный мужик, сказал что плевал на закон права и репутацию компании, орал угрожал, просрочка 16 дней , позвонила на гл, они такие ничего не знаем это не от нас звонили +7 (913) 907-16-33
Ну они истерички, даВивус звонил истеричный мужик, сказал что плевал на закон права и репутацию компании, орал угрожал, просрочка 16 дней , позвонила на гл, они такие ничего не знаем это не от нас звонили +7 (913) 907-16-33
Так и будут звонить?Ну они истерички, да
Потом меньше будут, потом скидки предлагать будутТак и будут звонить?
А вы не знаете они отзыв от взаимодействия на электронку принимают?Блин, мне сегодня от Вивуса какой-то неадекват звонил, сказала, что скоро решу вопрос, он говорит «как скоро? У вас все продления кончились, вы понимаете, что компания больше на вас не зарабатывает?»
Я вот думаю, если все продления были исчерпаны, могу ли я у них в чате попросить, чтобы дали скидку на сумму продлений? Но у меня просрочка по ним только 4 дня..
Продления это проценты за использование займа, с какой стати на эту сумму должны делать скидкуБлин, мне сегодня от Вивуса какой-то неадекват звонил, сказала, что скоро решу вопрос, он говорит «как скоро? У вас все продления кончились, вы понимаете, что компания больше на вас не зарабатывает?»
Я вот думаю, если все продления были исчерпаны, могу ли я у них в чате попросить, чтобы дали скидку на сумму продлений? Но у меня просрочка по ним только 4 дня..
Есть займы, которые дают промокод на скидку на продление. У Мани мен точно бывают такие предложения, про другие не знаюПродления это проценты за использование займа, с какой стати на эту сумму должны делать скидку
Продления учитываются при подаче заявления на вынесение СП.Блин, мне сегодня от Вивуса какой-то неадекват звонил, сказала, что скоро решу вопрос, он говорит «как скоро? У вас все продления кончились, вы понимаете, что компания больше на вас не зарабатывает?»
Да они всегда так истерят. Потом скидки будут предлагать.Блин, мне сегодня от Вивуса какой-то неадекват звонил, сказала, что скоро решу вопрос, он говорит «как скоро? У вас все продления кончились, вы понимаете, что компания больше на вас не зарабатывает?»