Вивус (vivus.ru) / МКК «СМСФИНАНС» - отзывы

Не, письмо прислали один раз со скидкой и всё. Оплатил.

Кстати, через 8 месяцев, не 6. Перепутал
Мне 3 раза скидку давали менее чем тело, но денег не было , а там сразу нужно было оплачивать, сегодня позвонил скидку дадите, предложила 3к скидку, спрашиваю будет ли еще уникальное предложение менее чем тело, сказала нет, будет продан скоро, а там 70 дней просрочк .. вот и думаю, будет ли еще за тело скидка

Мне 3 раза скидку давали менее чем тело, но денег не было , а там сразу нужно было оплачивать, сегодня позвонил скидку дадите, предложила 3к скидку, спрашиваю будет ли еще уникальное предложение менее чем тело, сказала нет, будет продан скоро, а там 70 дней просрочк .. вот и думаю, будет ли еще за тело скидка
Будет

Ну сказала что якобы не будет, и скоро продан договор будет, они две не отдавали в КА ни кому в работу
Если еще даже не отдавали никому на прозвон, то точно пиздит)

У меня получается просрок был с апреля. В сентябре звонил даже разговаривал с приятной девушкой из отдела просрочки. Позвонил сам. Думал дадут меньше тела продать, но сказала к сожалению только за тело. Разошлись на позитиве

Если еще даже не отдавали никому на прозвон, то точно пиздит)

У меня получается просрок был с апреля. В сентябре звонил даже разговаривал с приятной девушкой из отдела просрочки. Позвонил сам. Думал дадут меньше тела продать, но сказала к сожалению только за тело. Разошлись на позитиве
Мне смс финанс в день зп скидку предложили за 8к тело 11500м оплатил, а вивус до последнего тянули со скидкой )

Если оплачу пошлют?

photo_2026-03-06_16-06-04.webp

Назад
Верх