L
Lena2330
Guest
даёт на чужую?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня каким то калмыкам усосанным продали через полгодаЧерез сколько примерно вивус продают долг? Дней
Угрожают?)У меня каким то калмыкам усосанным продали через полгода
Не, письмо прислали один раз со скидкой и всё. Оплатил.Угрожают?)
Мне 3 раза скидку давали менее чем тело, но денег не было , а там сразу нужно было оплачивать, сегодня позвонил скидку дадите, предложила 3к скидку, спрашиваю будет ли еще уникальное предложение менее чем тело, сказала нет, будет продан скоро, а там 70 дней просрочк .. вот и думаю, будет ли еще за тело скидкаНе, письмо прислали один раз со скидкой и всё. Оплатил.
Кстати, через 8 месяцев, не 6. Перепутал
БудетМне 3 раза скидку давали менее чем тело, но денег не было , а там сразу нужно было оплачивать, сегодня позвонил скидку дадите, предложила 3к скидку, спрашиваю будет ли еще уникальное предложение менее чем тело, сказала нет, будет продан скоро, а там 70 дней просрочк .. вот и думаю, будет ли еще за тело скидка
Ну сказала что якобы не будет, и скоро продан договор будет, они две не отдавали в КА ни кому в работу
Если еще даже не отдавали никому на прозвон, то точно пиздит)Ну сказала что якобы не будет, и скоро продан договор будет, они две не отдавали в КА ни кому в работу
Мне смс финанс в день зп скидку предложили за 8к тело 11500м оплатил, а вивус до последнего тянули со скидкой )Если еще даже не отдавали никому на прозвон, то точно пиздит)
У меня получается просрок был с апреля. В сентябре звонил даже разговаривал с приятной девушкой из отдела просрочки. Позвонил сам. Думал дадут меньше тела продать, но сказала к сожалению только за тело. Разошлись на позитиве
Да
Но выгоднее скидки не будет уже
тож прислали, но денег нет счас, потом нельзя у них попросить такую же скидку?Но выгоднее скидки не будет уже
Да можнотож прислали, но денег нет счас, потом нельзя у них попросить такую же скидку?
Если оплатишь и сразу подашь заявку, то да пошлют. Если подождёшь и подашь заявку месяца через 2-3, вероятность 80% что одобрят.
Они потом эти 10к тебе в доход кинут через налоговую, и надо будет платить,мне так сделали,только у меня 15к
После такого сообщения продали долг, не успел закрыть, оплачивал всю сумму
Сколько просрочка?