М
Марина П
Guest
Сколько всего долг? Мне вместо 42 за 9300 предложилиТоже подожду тогда такой скидки и буду закрывать.
Мне пока на 16к давали скидку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько всего долг? Мне вместо 42 за 9300 предложилиТоже подожду тогда такой скидки и буду закрывать.
Мне пока на 16к давали скидку
Сколько всего долг? Мне вместо 42 за 9300 предложили
Маленькая скидка, будет больше
Только вышла с кредитных каникул, до этого просрочка была месяца триОгооо
Сколько просрок ?
А как вы у них КК взяли?Только вышла с кредитных каникул, до этого просрочка была месяца три
Справка была о проживании в зоне ЧСА как вы у них КК взяли?
Ну значит паспорт новый или ошибку сделалПодал заявку в Вивус , пришло такое сообщение, что это значит? Они же без паспорта выдают
Посмотреть вложение 6953
Паспорт действительный и ошибки 100% нет , ладно отправил на почту посмотрим что ответятНу значит паспорт новый или ошибку сделал
Думаю, что нет.Добрый вечер, подскажите, а вивус только один раз скидку предлагает?
Предлагает дисконт несколько раз на разных этапах просрочки.финальная скидка перед продажей.Добрый вечер, подскажите, а вивус только один раз скидку предлагает?
Если ип было или продан, то недадутЩас Вивус восстанавливаю, старый аккаунт, раньше займы там были, щас может дать? Как там с одобрением
В срок Гасил все всегда, долго сроки былиЕсли ип было или продан, то недадут
Мне после 3 дали 9 потом отказ после погашения в срок а щас вообще кабинеты и там и в смс финансе блокнули пожизненнохорошо повышает? кто знает? одобряли 5к, гасить или пошлют гулять?
тоже был блок, после нового паспорта не давали зарегистрироваться, "подозрительная активность", спустя год-два дали зарегатьсяМне после 3 дали 9 потом отказ после погашения в срок а щас вообще кабинеты и там и в смс финансе блокнули пожизненно![]()
Придурошная компания ,всегда бесило их смс каждый месяц : мы готовы пересмотреть вашу анкетутоже был блок, после нового паспорта не давали зарегистрироваться, "подозрительная активность", спустя год-два дали зарегаться
самое забавное, что вивус дал, а смсфинанс отказ) раньше давали большие суммы и там, и тамПридурошная компания ,всегда бесило их смс каждый месяц : мы готовы пересмотреть вашу анкету
Заходишь подаёшь и отказ