Вивус (vivus.ru) / МКК «СМСФИНАНС» - отзывы

Сколько всего долг? Мне вместо 42 за 9300 предложили
photo_2026-03-02_11-15-18.webp

Подал заявку в Вивус , пришло такое сообщение, что это значит? Они же без паспорта выдают

photo_2026-02-27_23-59-57.webp

Добрый вечер, подскажите, а вивус только один раз скидку предлагает?

Добрый вечер, подскажите, а вивус только один раз скидку предлагает?
Думаю, что нет.
Я после кредитных каникул вышла , был просрок .
Ответила на звонок , разговаривали , к оплате было 50 или 54. Я говорю а скидки есть ?
Они мне мол готовы за 35 закрыть? Я говорю постараюсь , четыре дня было для оплаты.
Мне деньги не пришли , сама им позвонил в день, когда договорились об оплате , мне там менеджер мол я ниче вам не дам еще по времени , платите сегодня.
Это было 24 февраля.
Сегодня пришла смс закрыть за 20))
Как деньги мне пришли , я сразу закрыла через ю мани

Щас Вивус восстанавливаю, старый аккаунт, раньше займы там были, щас может дать? Как там с одобрением

хорошо повышает? кто знает? одобряли 5к, гасить или пошлют гулять?

Мне после 3 дали 9 потом отказ после погашения в срок а щас вообще кабинеты и там и в смс финансе блокнули пожизненно🙄
тоже был блок, после нового паспорта не давали зарегистрироваться, "подозрительная активность", спустя год-два дали зарегаться

тоже был блок, после нового паспорта не давали зарегистрироваться, "подозрительная активность", спустя год-два дали зарегаться
Придурошная компания ,всегда бесило их смс каждый месяц : мы готовы пересмотреть вашу анкету
Заходишь подаёшь и отказ

Придурошная компания ,всегда бесило их смс каждый месяц : мы готовы пересмотреть вашу анкету
Заходишь подаёшь и отказ
самое забавное, что вивус дал, а смсфинанс отказ) раньше давали большие суммы и там, и там

Назад
Верх