P
Polina
Guest
А одобрили сколько ?Косарь с лишним , я просто сама тупая нажала сформировать заявление , а это допы былиСказали нельзя отменить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А одобрили сколько ?Косарь с лишним , я просто сама тупая нажала сформировать заявление , а это допы былиСказали нельзя отменить
Как нельзя? Мне в этот же день возвращали страховкуКосарь с лишним , я просто сама тупая нажала сформировать заявление , а это допы былиСказали нельзя отменить
Они мне отказывали раза 4, а сегодня прислали смс что готовы пересмотреть заявкуА одобрили сколько ?
Так сколько перевели они?Они мне отказывали раза 4, а сегодня прислали смс что готовы пересмотреть заявку
5 , а должна 6747Так сколько перевели они?
Я в чат писала все убрали5 , а должна 6747
Как это сделать подскажите пожалуйстаКак нельзя? Мне в этот же день возвращали страховку
Как ки?5 , а должна 6747
Нагрузка большая, просрочек нетКак ки?
Я прям в чате им написала,они уже сказали что дальше нужноКак это сделать подскажите пожалуйста
А мне ответили вы уже оформили доп услуги при следующем займе убирайте , сейчас тогда ещё раз напишу, спасибоЯ прям в чате им написала,они уже сказали что дальше нужно
Понастойчивее надоА мне ответили вы уже оформили доп услуги при следующем займе убирайте , сейчас тогда ещё раз напишу, спасибо
Ну всё теперь написали доп услуги будут удалены в течении сутокПонастойчивее надо
НетКомпания вивус- звонят , представляются из отдела взыскания, пугают родными !
Стоит боятся ?
Нет, они просто пугаютКомпания вивус- звонят , представляются из отдела взыскания, пугают родными !
Стоит боятся ?
Отзыв пишите на почту им и всеКомпания вивус- звонят , представляются из отдела взыскания, пугают родными !
Стоит боятся ?
Даже без отзыва не звонили не кому у меняКомпания вивус- звонят , представляются из отдела взыскания, пугают родными !
Стоит боятся ?
Мне тоже присылали, но только на аккаунт старого паспорта