К
Кир
Guest
есть толк в удалении лк вивуса? если долг был пару дет назад продан
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет толка. Они только могут заблокировать после блокировки восстановить невозможноесть толк в удалении лк вивуса? если долг был пару дет назад продан
Позвони на горячую линиюЕсли не приходит код в смс и вивус, блок??(
Спокойные.Вивус как при просрочке?
Мне от них напрямую взыскание на сбер пришлоВивус как при просрочке?
ПоднимаютРебят вивус поднимает после одобренной 1000?
Могут и отказатьРебят вивус поднимает после одобренной 1000?
Спасибо понялМогут и отказать
У меня да, 1000-2000-3000-4000-5000, даже не знаю что дальше будет..Ребят вивус поднимает после одобренной 1000?
А ты прикинь в след.раз 7000 будетУ меня да, 1000-2000-3000-4000-5000, даже не знаю что дальше будет..
Да неее, бред какой-тоА ты прикинь в след.раз 7000 будет![]()
Ну так то да,тут думать надоДа неее, бред какой-то
Услуги можно все отключить через поддержку. Повышают стабильно на 1к у меня, оплачиваю их спустя неделю-полторы обычноПодскажите как вивус повышает ?первый был 4000 ну то только какие услуги подключила и теперь к оплате 5700 поднимут ли если погасить ?
Ну убрали мне услуги погасила основной 4000 и проценты 500 дали 7000Услуги можно все отключить через поддержку. Повышают стабильно на 1к у меня, оплачиваю их спустя неделю-полторы обычно
Тогда вы сами ответили на свой вопросНу убрали мне услуги погасила основной 4000 и проценты 500 дали 7000