З
Зуля
Guest
СпасибоЛучше скиньте, я на почту скинула мне сразу ответили что передают мою оплату в отдел взыскания, и с утра уже все было закрыто
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЛучше скиньте, я на почту скинула мне сразу ответили что передают мою оплату в отдел взыскания, и с утра уже все было закрыто
Я сегодня оплатила по скидке, скинула чек в ват цап тому кто мне ее предложил и минут через 10 пришла смс что закрылиВсем привет, ребята подскажите пожалуйста, вчера оплатила вивус по скидке, но в личном кабинете так и висит задолженность.
Чек скинула только что и позвонила, сказали что в понедельник только закроютЯ сегодня оплатила по скидке, скинула чек в ват цап тому кто мне ее предложил и минут через 10 пришла смс что закрыли
СтранноЧек скинула только что и позвонила, сказали что в понедельник только закроют
Интересно, почему у меня то так? Ну буду ждать понедельника
Только потом не забудьте оплатить налог на Сумму скидки
Смысле, зачем и где его оплачивать?Только потом не забудьте оплатить налог на Сумму скидки
Сколько были в просроке?
Потом выставят налог 13% на Сумму скидки предложенной им вамСмысле, зачем и где его оплачивать?
Через сколько предложили ?
Деньги у них закончились?
А сколько мне надо налог оплатить?Потом выставят налог 13% на Сумму скидки предложенной им вам
100 с чем то днейСколько были в просроке?
856 рубА сколько мне надо налог оплатить?
В лк оплачивать или как?856 руб
От налоговой письмо придетВ лк оплачивать или как?
Нет потом на госуслугах выставят долгВ лк оплачивать или как?
На госуслугах получается оплатить надо будет?От налоговой письмо придет