E
ena0505
Guest
спустя 45 дней дает скидку с 43 до 28 , это максимум интересно ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше дадут думаю вивус подождиспустя 45 дней дает скидку с 43 до 28 , это максимум интересно ?
СпасибоБольше дадут думаю вивус подожди
Конечно,в режиме реального времениЯ могу наблюдать за скидкой на сайте вивус?
Просто у меня нету доступа к телефону и почте. Поэтому пропустить скидку не хочу)Конечно,в режиме реального времени![]()
То что там написано 31й год это не о чемнифига себе пхахахахха
вивус продали договор в впк капитал, а те аж до 31 года передали в мба
интересно работают однако
Посмотреть вложение 3598
да я понимаю, но я чет немного не ожидала увидеть такую дату ахахаххахаТо что там написано 31й год это не о чем
Закрыла, ещё на 1 меньше
Подскажите на какой день просрочки такая скидка?
93 дня, перед этим были каникулы 6 месяцев, набежала максималка, в итоге скидка меньше суммы займаПодскажите на какой день просрочки такая скидка?
А вы им написали что оплатили по скидке? Чек скидывали? Я просто вчера закрыла по скидке смс финанс, и на почту всё скинула и в чат тоже, сегодня с утра займ был уже закрытВсем привет, ребята подскажите пожалуйста, вчера оплатила вивус по скидке, но в личном кабинете так и висит задолженность.
Звонила перед тем как оплатить, а после нетА вы им написали что оплатили по скидке? Чек скидывали? Я просто вчера закрыла по скидке смс финанс, и на почту всё скинула и в чат тоже, сегодня с утра займ был уже закрыт
Я когда звонила перед закрытием мне сказали чек скинуть об оплате, и в чате тоже общалась тоже сказали нужно предоставить чекЗвонила перед тем как оплатить, а после нет
Я спросила, чек скинуть, девушка сказала не надо. Сейчас тогда скину им чек.Я когда звонила перед закрытием мне сказали чек скинуть об оплате, и в чате тоже общалась тоже сказали нужно предоставить чек
Лучше скиньте, я на почту скинула мне сразу ответили что передают мою оплату в отдел взыскания, и с утра уже все было закрытоЯ спросила, чек скинуть, девушка сказала не надо. Сейчас тогда скину им чек.