М
Макс
Guest
Еще пока нетУже год просрочка, в суд даже не пошли??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще пока нетУже год просрочка, в суд даже не пошли??
Звучало как неплохой камень в мой огородТы видимо только от скидок до скидок живешь![]()
Я старалась)Звучало как неплохой камень в мой огород
Нормальноподскажите пожалуйста, вивус как себя ведут?
просто названивает номер не первый раз уже, пробивается как коллекторы от вивусНормально
Звонить могут дерзко, хамят
Отзыв соблюдают, потом скидку могут дать хорошую на закрытие
На скидку будет налог
Ну вы трубку не берете, вот они и звонятпросто названивает номер не первый раз уже, пробивается как коллекторы от вивус
Сами норм, через полгода передают в ПКО солподскажите пожалуйста, вивус как себя ведут?
а это пко как?Сами норм, через полгода передают в ПКО сол
Жёсткие ребята, лучше ловите скидкиа это пко как?
Мне вчера звонил Яковлев от них, разговаривал дерзко, пожелал не оплатить займподскажите пожалуйста, вивус как себя ведут?
Перед тем как солу отдатьНа какой день просрока вивус предлагает последнюю скидку (меньше тела займа)?
Нетпервый раз дали 5т, если сразу закрыть, повысят ?
Дапервый раз дали 5т, если сразу закрыть, повысят ?
НетВнимание! Ваш долг по зaйму просрочен, задолженность увеличивается каждый день! Компания имеет право прибегнуть к общению посредством личных встреч. Внесите платеж немедленно, либо срочно свяжитесь с Компанией для урегулирования ситуации по номеру. ВИВУС. ЕЗДЯТ ?
НетВнимание! Ваш долг по зaйму просрочен, задолженность увеличивается каждый день! Компания имеет право прибегнуть к общению посредством личных встреч. Внесите платеж немедленно, либо срочно свяжитесь с Компанией для урегулирования ситуации по номеру. ВИВУС. ЕЗДЯТ ?
Скидку даётВнимание! Ваш долг по зaйму просрочен, задолженность увеличивается каждый день! Компания имеет право прибегнуть к общению посредством личных встреч. Внесите платеж немедленно, либо срочно свяжитесь с Компанией для урегулирования ситуации по номеру. ВИВУС. ЕЗДЯТ ?