👘
👘 Nataly 👘
Guest
Да, пугалка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пугалка
Такое же пришло
А через сколько предложили скидку?дали оч щедрую скидку, но срок до завтра. денег нетдаже обидно блять
тело было 7к, скидка 4900
пол годаА через сколько предложили скидку?
Если только 2 займа, почему не взять в нормальной конторе по акции "первый займ без %"?Доброе утро, у меня в Вивус займ есть 18000₽ без просрочки, а так же есть 5000₽ в СМС финанс, если я закрою СМС финанс 5000₽ мне дадут с повышением
Для чего такой совет ?Если только 2 займа, почему не взять в нормальной конторе по акции "первый займ без %"?
Да просто смысл надеятся на повышение в смсфинансе, не понимаюДля чего такой совет ?
Лучше закрываете их, и не влезайте. Сейчас надежда на то, что больше одобрят, а потом раз и просрочка. Вивус и смс финанс не чернят. Но достают с тем, что когда оплатитеДоброе утро, у меня в Вивус займ есть 18000₽ без просрочки, а так же есть 5000₽ в СМС финанс, если я закрою СМС финанс 5000₽ мне дадут с повышением
Главное самому смсфинансу не звонить, то там такое говорятЛучше закрываете их, и не влезайте. Сейчас надежда на то, что больше одобрят, а потом раз и просрочка. Вивус и смс финанс не чернят. Но достают с тем, что когда оплатите
А вы звонили на горячую перед тем как внести?Что-то внесла вчера Вивус по акции, а они до сих пор не закрыли займ
Нет, не звонилаА вы звонили на горячую перед тем как внести?
А надо было быНет, не звонила
тихие, при длительной просрочке могут скидки предлагатьподскажите пожалуйста, вивус как себя ведут?
Спокойные максимально, за весь год пару смс от них, но смс официальные, предлагали скидочкуподскажите пожалуйста, вивус как себя ведут?
Ты видимо только от скидок до скидок живешьСпокойные максимально, за весь год пару смс от них, но смс официальные, предлагали скидочку
Уже год просрочка, в суд даже не пошли??Спокойные максимально, за весь год пару смс от них, но смс официальные, предлагали скидочку