Вивус (vivus.ru) / МКК «СМСФИНАНС» - отзывы

кэф прислали письмо. Что я должна вивусу 90,000 с копейками там. Я вообще ничего не брала, мой бывший муж оформил без моего ведома онлайн займы. Я вообще узнаю об этом последняя. Или как это понять. Ходила в прокуратуру, говорят пусть подают в суд они. А мне кэф говорят не будут подорвать в суд. Ещё и нсв звонит. Тоже самое все. Что делать. Сижу реву. Трясёт уже какой день. А у меня ребёнок и я скоро выхожу замуж, надеялась что жизнь наладилась, а тут на тебе(((( я не работаю уже три года. Родители вообще про эту ситуацию не в курсах... короче трэш

Последнее редактирование модератором:
Подскажите,а реально с Вивус договорится об оплате 50% долга?Передали по 1005 в КЭФ,те предложили типо акцию заплати 22600(весь долг 46000),остальное простили,долг закроем и Вивус справку даст.Конечно же сам КЭФ никаких доп соглашений не даёт на это предложение.Сказали звонит в Вивус и там просите.А в Вивус говорят платите 22600 потом мы позвоним в КЭФ и ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ ОБ ОПЛАТЕ ТОЛЬКО 50%,то мы закроем ваш долг и дадим справку.Короче,развод конкретный.Плати на устной договоренности.У кого-нибудь получалось договорится с Вивус об оплате части долга НОс нормальным доп соглашением?Им вообще верить можно?А то так хочется уже разобраться с ними...

у меня похожая ситуация......брал займы.платил.без просрочек.тут недавно попал в кабалу.перестал платить....... вивус брал 30000. смс финанс 17000.....уже в вивусе долг под 70000 а смсе вроде под 30000.....мучали блин звонками.я просто не брал трубку.ща оба долга передали в кэф..письма домой пришли.что дальше будет даж и не знаю..............кусками платить не буду(да и не чем то).один хрен вечно должен буду.ни рубля не дам.будь что будет

За полтора года ни одного звонка, ни смс. А сейчас пишут что был достаточно уведомлен письменно и в устной форме и теперь хотят из меня мошенника сделать. Даже образец заявления на меня прислали. Долг с 8000 вырос до 48000. Просят оплатить на реквизиты КЭФ. У кого было такое? Что подскажете?

Всем привет! Мне звонили говорили у вас три дня Есть,чтобы оплатить долг ,но перед этим пришла СМС что оплатить только основную сумму ,то что брали . Их вообще не могу понять. Что делать не знаю

Всем привет! Мне звонили говорили у вас три дня Есть,чтобы оплатить долг ,но перед этим пришла СМС что оплатить только основную сумму ,то что брали . Их вообще не могу понять. Что делать не знаю
Написать им на электронку с просьбой прислать допсоглашение по акции "оплатить только ОД". Если не ответят, то это развод

Брал займ в этой конторе несколько раз,последний продлевал,далее не платил около месяца,брал 15000 звонков родственникам и на работу не поступало,предложили реструктаризацию на пол года под 0,1% в день,долг погасил,но испортили кредитную историю ни в одном банке кредит не дают,если собираетесь брать ипотеку,кредит,автокредит то лучше не пользоваться МФО, и МКК банки считают таких людей не надежными.

Просрочка у них где-то 13 дней, предложили реструктуризацию. Для активации 5000 тысяч дальше где-то по 4700 на 6 месяцев. Долг около 30 тысяч стал.

Вивус и смсфинанс просрочка около месяца. Сначала продлевала займы (зря), потом плюнула. Пока звонки игнорю (платить все равно нечем), что дальше ожидать?

Вложения

• photo_2024-07-31_17-31-01.jpg
    photo_2024-07-31_17-31-01.jpg
    41,1 КБ · Просмотры: 3
Назад
Сверху