N
Nataly
Guest
А, ну значит взаимодействие зафиксировано, раз он сам трубку бросил)Я хотела ему сказать, что у тебя чё там недотрах, так орёшь, так он сука трубку бросил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну значит взаимодействие зафиксировано, раз он сам трубку бросил)Я хотела ему сказать, что у тебя чё там недотрах, так орёшь, так он сука трубку бросил
Да знаю я, когда еще ничего в этом не понимала, меня Булгаков из смс финанс вообще до трясущихся рук довелЯ хотела ему сказать, что у тебя чё там недотрах, так орёшь, так он сука трубку бросил
Да да, сам, я даже не договоила, он заорал опять, что щас будут последствия и сбросилА, ну значит взаимодействие зафиксировано, раз он сам трубку бросил)
А я первое время еще и на пропущенные перезванивалаДа знаю я, когда еще ничего в этом не понимала, меня Булгаков из смс финанс вообще до трясущихся рук довелщас , конечно, смешно вспоминать) аж фамилию его запомнила
![]()
Он мне вчера звонил из смс финанс, ебобоДа знаю я, когда еще ничего в этом не понимала, меня Булгаков из смс финанс вообще до трясущихся рук довелщас , конечно, смешно вспоминать) аж фамилию его запомнила
![]()
Не, ну он так-то ведь нормальный, цели то добивается, раз сидит там долгоОн мне вчера звонил из смс финанс, ебобо
Получается да, но от меня ничего не добилсяНе, ну он так-то ведь нормальный, цели то добивается, раз сидит там долго![]()
Ну, от меня тоже, денег не было тогда и я уже форум нашла этотПолучается да, но от меня ничего не добился![]()
К таракану сходитьРебят вивус одобрил на яндекс виртуалку а яндекс отклонил операцию, что теперь делать
Другую карту попробуйРебят вивус одобрил на яндекс виртуалку а яндекс отклонил операцию, что теперь делать
Соседний столА вивусе что за досудебной отдел?На 25 дней просрочке говорят мы вас передает тогда.
Я бы сказал противоположный угол одного стола)Соседний стол
А этот стол скидки предлагает?)Соседний стол
Да , попозже , хорошие )А этот стол скидки предлагает?)
И мужик звонит один и тот жеЯ бы сказал противоположный угол одного стола)