Y
yanalar
Guest
Не пошлют я первый взяла 86к. 5к займ, 1к страховка. Но я думаю, чьо если выплачу дальше назуй пошлют.
Погасила в офисе и опять дали 25
Так при чем она сразу сказала как я только погасила что одобрено 25
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пошлют я первый взяла 86к. 5к займ, 1к страховка. Но я думаю, чьо если выплачу дальше назуй пошлют.
Тогда я думаю имеет смысл погасить в ближайшее время. В офисе второй давали?Не пошлют я первый взяла 8
Погасила в офисе и опять дали 25
Так при чем она сразу сказала как я только погасила что одобрено 25
Ну я гасила и в офис ездила также как и первыйТогда я думаю имеет смысл погасить в ближайшее время. В офисе второй давали?
Тихие, спокойныеПодскажите, как вива на просрочке сейчас себя ведёт? Ходят по 3-им?
opr@vivadengi.ruВсем привет. Я ранее спрашивала, но не могу найти. Киньте пожалуйста действующий адрес электронной почты вива деньги![]()
![]()
Да нормальные они,не ходятПодскажите, как вива на просрочке сейчас себя ведёт? Ходят по 3-им?
А не подскажете через сколько они продают/идут в суд?Да нормальные они,не ходят
За 2 месяца письма не слали
Можно рестру оформить
Они предлагают новацию,договор так называемого рефинанса,оплата частями на опред срок с новой девственной суммой на дату новации,те новый договор будет на сумму на актуальную дату-,имеет смысл отвечать на звонки,с позиции фин составляющей- выгоды нет,безусловно, но с учетом минимальных посильных платежей в месяц,с целью закрыть и избежать суда,- как факт,с учетом ваших приоритетов.если суметь построить диалог в свою пользу-они договорные.А не подскажете через сколько они продают/идут в суд?
НетПодскажите, вива кроме бесконечных звонков что-то делают?
Предупреждают, что пошли за сп
И как долго выдают эти сп?Предупреждают, что пошли за сп
БыстроИ как долго выдают эти сп?
Сколько просрочка? Тоже есть они
С февраля вроде если не ошибаюсьСколько просрочка? Тоже есть они
Потом его отменить можно? Лучше сп оплачивать или потом судебное ? Извиняюсь,Быстро