Ш
Шершуля
Guest
Вива деньги одобрили больше чем просил,написано было перевод денег,и потом ошибка отказ подскажите что это было?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвоните на линию и узнайтеВива деньги одобрили больше чем просил,написано было перевод денег,и потом ошибка отказ подскажите что это было?
Говорят незаконченная заявкаПозвоните на линию и узнайте
Не смогли номер пробить по Сбп банк основной который выбралВива деньги одобрили больше чем просил,написано было перевод денег,и потом ошибка отказ подскажите что это было?
Как КИ? ИП? Скок дали? У меня вечно там отказ.Вива деньги одобрили больше чем просил,написано было перевод денег,и потом ошибка отказ подскажите что это было?
На 15 подавал, 21 одобрили,выбрал спб Сбербанк написано было перевод денег и отказКак КИ? ИП? Скок дали? У меня вечно там отказ.
У меня такая ошибка была 2 месяца. Одобряли от 5 до 60к и вечно ошибка и отказ. Пока не открыл виртуальную ОТП и не сделал основой для переводовНа 15 подавал, 21 одобрили,выбрал спб Сбербанк написано было перевод денег и отказ
А как сделать основной для спб?У меня такая ошибка была 2 месяца. Одобряли от 5 до 60к и вечно ошибка и отказ. Пока не открыл виртуальную ОТП и не сделал основой для переводов
В настройках банкаА как сделать основной для спб?
А как КИ то?) НБКИ? Есть ли ИП? Просто понять кому вообще Вива одобряет...На 15 подавал, 21 одобрили,выбрал спб Сбербанк написано было перевод денег и отказ
Ип нет,нагрузка большая без просрочекА как КИ то?) НБКИ? Есть ли ИП? Просто понять кому вообще Вива одобряет...
В настройках Сбп сделать банк основным для всех входящих переводов.А как сделать основной для спб?
НетВива деньги всегда контакты Прозванивают
Спасибо
первые 14 дней сразу закроют,, более 14 дней в ближайший день по графикуВсем привет. Вива деньги, дали 4к на долгосрок, если сейчас закрыть, быстро ли закроют и дадут ли больщк
А с одобрением как у них?первые 14 дней сразу закроют,, более 14 дней в ближайший день по графику
бывает нормА с одобрением как у них?