С
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня также было , и выпустили
Отлично. А то Цифра банк заблокировал карту)У меня также было , и выпустили
видимо снова начал выпускать карты. Только что выпустил виртуалку
у них комиссия за переводы или снятие есть ? Арестовываю быстро ?видимо снова начал выпускать карты. Только что выпустил виртуалку
За комиссию не знаю. Говорят редко арестовывают. Открывается за час. Займы на нее берут тоже неплохоу них комиссия за переводы или снятие есть ? Арестовываю быстро ?
Карты можно оформлять уже и отказы случаются крайне редко. В основном из-за несответствия требованиям при оформлении. Но случаи крайне редки.
Комиссия за снятие и перевод минимальная и отличается в зависимости от параметров получателя перевода (страна, партнер, пункт выдачи).у них комиссия за переводы или снятие есть ? Арестовываю быстро ?
Спроси в чате, мне кажется что нетКвикпей можно перевыпустить?
Доброго дня. Все верно. Теперь отправитель получит средства обратно, поскольку KWIKPAY не пропустил их. В таких случаях они остаются на балансе отправителя в режиме холда. И в зависимости от банка отправителя, станут доступны всрок от нескольких часов до 30 календарных дней.Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста квикпей отклонил пополнение карты, деньги не зачислились написано отказ. Они теперь вернутся должны отправителю ?
Нет. KWIPAY это отдельная структура, не имеющая ничего общего с другими банками.Квикпей это юнистрим банк?
Вы подразумеваете карту или что-то другое?Квикпей можно перевыпустить?