C
Crypto Gamer
Guest
Если через приложение не грузит, пробуй через веб версию, если через сайт не грузит пробуй через приложениеВэббанкир не проходит селфи с паспортом. Что делать
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если через приложение не грузит, пробуй через веб версию, если через сайт не грузит пробуй через приложениеВэббанкир не проходит селфи с паспортом. Что делать
Все равно никакЕсли через приложение не грузит, пробуй через веб версию, если через сайт не грузит пробуй через приложение
Сделай скрин этого фото, обрежь лишнее и загрузиВсе равно никак
Доступ к камере дай даВсе равно никак
РандомВэббанкир сколько даст после 18000?
Это условный лимит, окончательно после рассмотрения заявки будетПодскажите вэббанкир сейчас займ 4000р 6й день. Уже третий займ лимит показывает 4000, тоесть если закрою так 4 тыс и останется? Или повысят?
У меня лимит 30000 а отказы вечныеПодскажите вэббанкир сейчас займ 4000р 6й день. Уже третий займ лимит показывает 4000, тоесть если закрою так 4 тыс и останется? Или повысят?
Поменяй доход перед подачей....Шанс повышения есть?
Думаешь сработает?Поменяй доход перед подачей....
Видимо никак , мне тоже не дает , миллион раз удаляла лк , все равно не даютКак пробить веббанкир?
Я пробивал с ошибкой в дате рождения, он не нашёл инн автоматически и я ввёл снилс и одобрилиКак пробить веббанкир?