ВебБанкир (webbankir.com) / МФК «ВЭББАНКИР» - отзывы

Вопрос, если не оплачу потом продают коллекторам? Или в суд идут? 2 МФО предложили скидку, деньги есть только на 1 МФО. Сумма одинаковая. Веббанкир и смс финанс. У коллекторов или через суд есть шанс закрыть займ за тело?
За тело шансов нет.

Подскажите, пожалуйста, в веббанкир сейчас работает тема с рефинансированием? Когда его оформляешь и делаешь, чтоб с карты дёрнуть не смогли

была просрочка в 2 месяца, потом погасил, дали 3к, поднимут, если сейчас погасить

Даю подробный ответ. Веббанкир изначально предложил закрыть за 24 000. Займ у меня был на 19000.Я согласилась,но позже не смогла зайти в ЛК. Позвонила им,они устранили. Снова выслали доп соглашение и скидку. Но сумма была 30000.Я опять им написала, дали скидку 60%.В итоге оплатила 20036.Плюс комиссия.

Даю подробный ответ. Веббанкир изначально предложил закрыть за 24 000. Займ у меня был на 19000.Я согласилась,но позже не смогла зайти в ЛК. Позвонила им,они устранили. Снова выслали доп соглашение и скидку. Но сумма была 30000.Я опять им написала, дали скидку 60%.В итоге оплатила 20036.Плюс комиссия.
Третьим звонили?

На самом деле классика от вебов, они сначала выставляют стандартный перерасчет, а если видят, что человек готов платить, но упирается по сумме, легко дают реальный дисконт

Назад
Верх