И
Ирина74
Гость
А сколько у Вас просрочка? С какого номера писали?А мне написали смс, когда отдашь долг? Почему твои родные звонки принимают? Я уржалась, а вы б. я кому звоните чтоб кто отвечал вам нужен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько у Вас просрочка? С какого номера писали?А мне написали смс, когда отдашь долг? Почему твои родные звонки принимают? Я уржалась, а вы б. я кому звоните чтоб кто отвечал вам нужен
Вам с какого номера звонят? Я написала сейчас на сайт президента, ФССП, Роскомнадзор, роспотребнадзор, прокуратуру. Давай завалим их жалобами,с..киМрази конченные!!! Скажите где на них найти управу! Я в прокуратуру сегодня напишу!!!! Уркаганы какие то звонят!!!
Представляется Михаилом Фёдоровичем, разговор весь построен на угрозах, оскорбления, пишут смс, тюремные реплики! Найду управу по любому! Твари!Вам с какого номера звонят? Я написала сейчас на сайт президента, ФССП, Роскомнадзор, роспотребнадзор, прокуратуру. Давай завалим их жалобами,с..ки
Я даже не поняла, как мне представился, сначала будешь типа платить, сказала да. Голос как из тюремной камеры. Потом еще раз, уже с матами, орет, типа говори куда подъехать, я тебя вые.. и т.д. Я его занесла в ЧС. И звоню менеджеру своему. Он весь такой положительный, мы никому не отдаем, не знаю кто звонит, жалобы вездеПредставляется Михаилом Фёдоровичем, разговор весь построен на угрозах, оскорбления, пишут смс, тюремные реплики! Найду управу по любому! Твари!
Гаагский трибунал с ЕСПЧ забыли!Уважаемые форумчане!
Уже не раз тут писала - наши единичные жалобы и заявления в надзорные и правоохранительные органы имеют очень слабый эффект, максимум - это административный штраф на организацию и временное прекращение активного
А Вы не согласны? Есть другие предложения?Гаагский трибунал с ЕСПЧ забыли!
Хорошо не высших сил!А Вы не согласны? Есть другие предложения?
Обоснуйте свою точку зрения...?
Ну понятно. Ничего нового.Я пока, также как и многие здесь присутствующие, защищаю свои права самостоятельно, правда с применением адвокатов и юристов, но у многих и этой возможности нет!!!!!
Вы посмотрите что некоторые, особенно женщины с детьми пишут, - вообще в "петлю собрались"!!! Это как?!?!?!?
Да, должники, да - обязательства свои не выполнили, да - может не имеют достаточного образования и способностей для хотя бы нормально оплачиваемой работы, и да - не смогли правильно рассчитать свои финансовые возможности.
Но разве это "преступный умысел"?!?
Разве это может быть оправданием для подобного поведения со стороны Кредитора?!?
Разве можно ставить под угрозу жизнь и здоровье человека, который уже сам решил себя этой жизни лишить, не выдерживая такого прессинга и навязанного позора?!?
Позор - это то, что наше Государство и Власти допускают подобное!!!!!!
Ну вы же умный, коллективное обращение и петицию разные вещи.Ну понятно. Ничего нового.
Вангую - результат Вашего словоблудия будет равен нулю, как предыдущие.
Не принципиально.Ну вы же умный, коллективное обращение и петицию разные вещи.
Люди писали коллективное обращение в отношении Веббанкира, помогло, не всем конечно, а только тем кто подписался под обращением.
Quq, если Вы сам коллектор - тогда понятно. Но если всё-таки нет, тогда Ваша точка зрения скорее попахивает саботажем или, по меньшей мере, банальной трусостью, обусловленной отсутствием воли и слабостью характера.Не принципиально.
Как только пишутся фразы типа: "куда смотрит правительство" и т.п., результат предсказуем на 99,9%
А Вы не допускаете, что я просто немного больше знаю и по этому могу спрогнозировать результат с приемлемой степенью вероятности?Quq, если Вы сам коллектор - тогда понятно. Но если всё-таки нет, тогда Ваша точка зрения скорее попахивает саботажем или, по меньшей мере, банальной трусостью, обусловленной отсутствием воли и слабостью характера.
Заранее приношу свои извинения, никого, попавшим в подобную ситуацию не хочу обидеть или оскорбить.
И на наше "Государство" я уже давно не полагаюсь, но в отдельных случаях, когда "массовые волнения" могут быть угрозой стабильности в определённых сферах - озвученные рычаги могут работать.
И да - гарантировать результата я не могу, но создать определённый прецедент мы, сообща, можем!
Вы не согласны?
С КА "ЛиС" не сталкивалась. Благодарю за откровенность.А Вы не допускаете, что я просто немного больше знаю и по этому могу спрогнозировать результат с приемлемой степенью вероятности?
И конечно же да, я коллектор. КА "ЛиС". Не слышали еще?