Веб-займ (web-zaim.ru) / МКК «Академическая» - отзывы

Организация, по сотрудникам которой плачет тюрьма.Хамство,угрозы,взлом аккаунтовв соц.сетях,звонят,угрожают тем,кого найдут.Бояться их не нужно,сразу обращаться в прокуратуру,ФССП,Роспотреб.,и.т.д.Находятся в Новосибирске.

Мрази конченные!!! Скажите где на них найти управу! Я в прокуратуру сегодня напишу!!!! Уркаганы какие то звонят!!!

Мрази конченные!!! Скажите где на них найти управу! Я в прокуратуру сегодня напишу!!!! Уркаганы какие то звонят!!!
Вам с какого номера звонят? Я написала сейчас на сайт президента, ФССП, Роскомнадзор, роспотребнадзор, прокуратуру. Давай завалим их жалобами,с..ки

Вам с какого номера звонят? Я написала сейчас на сайт президента, ФССП, Роскомнадзор, роспотребнадзор, прокуратуру. Давай завалим их жалобами,с..ки
Представляется Михаилом Фёдоровичем, разговор весь построен на угрозах, оскорбления, пишут смс, тюремные реплики! Найду управу по любому! Твари!

Представляется Михаилом Фёдоровичем, разговор весь построен на угрозах, оскорбления, пишут смс, тюремные реплики! Найду управу по любому! Твари!
Я даже не поняла, как мне представился, сначала будешь типа платить, сказала да. Голос как из тюремной камеры. Потом еще раз, уже с матами, орет, типа говори куда подъехать, я тебя вые.. и т.д. Я его занесла в ЧС. И звоню менеджеру своему. Он весь такой положительный, мы никому не отдаем, не знаю кто звонит, жалобы везде

Уважаемые форумчане!
Уже не раз тут писала - наши единичные жалобы и заявления в надзорные и правоохранительные органы имеют очень слабый эффект, максимум - это административный штраф на организацию и временное прекращение активного "прессинга" конкретного должника.
Чтобы был (с большой долей вероятности) ощутимый эффект - нужно писать КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление в Следственный комитет, Администрацию Президента и Прокуратуру. Одновременно во ВСЕ инстанции. Обязательно с приложением ранее поданных заявлений и жалоб в надзорные органы, у кого есть, и результатами проверок. Также необходимо собрать и приложить ВСЕ имеющиеся записи звонков с угрозами Вам и окружению, скринов сообщений в мессенджерах и писем и/или подтверждения взломов соц. Сетей, с угрожающими сообщениями друзьям, родственникам и знакомым.
Обязательно указывать свои подозрения (поскольку угрожают с неопределённых номеров не представляясь) в адрес конкретной организации - МФО или коллекторов.
Такое "досье" по конкретно своей ситуации, каждый должник должен собрать сам.
Далее - необходимо объединиться, обменяться контактами, выбрать инициаттвную группу (2-3 человека), сформировать и подать коллективное заявление в вышеуказанные инстанции.
Основанием для обращения в Следственный комитет в данном случае является неспособность (или халатное попустительство) правоохранительных органов пресечь преступную деятельность этих организаций или отдельных лиц, нанятых этими организациями.
В подкрепление подачи указанного заявления желательно привлечь средства массовой информации и правозащитные организации.

Уважаемые форумчане!
Уже не раз тут писала - наши единичные жалобы и заявления в надзорные и правоохранительные органы имеют очень слабый эффект, максимум - это административный штраф на организацию и временное прекращение активного
Гаагский трибунал с ЕСПЧ забыли!

Все здесь присутствующие должны понимать - конечно, моральная и информационная поддержка на этом форуме - это уже много, но недостаточно для решения, хотя бы частично, проблемы!
Пока каждый "сам за себя" - мы никто (прошу прощения), глас вопиющего в пустыне!
А вот коллективные заявления большого количества пострадавших - уже повод "задуматься" и обратить внимание на проблему высших инстанций!

А Вы не согласны? Есть другие предложения?
Обоснуйте свою точку зрения...?
Хорошо не высших сил!
На моей памяти, подобных призывов/петиций/etc было штуки 4 точно.
Как Вы думаете, чем все заканчивалось?
Достаточное обоснование?

Я пока, также как и многие здесь присутствующие, защищаю свои права самостоятельно, правда с применением адвокатов и юристов, но у многих и этой возможности нет!!!!!
Вы посмотрите что некоторые, особенно женщины с детьми пишут, - вообще в "петлю собрались"!!! Это как?!?!?!?
Да, должники, да - обязательства свои не выполнили, да - может не имеют достаточного образования и способностей для хотя бы нормально оплачиваемой работы, и да - не смогли правильно рассчитать свои финансовые возможности.
Но разве это "преступный умысел"?!?
Разве это может быть оправданием для подобного поведения со стороны Кредитора?!?
Разве можно ставить под угрозу жизнь и здоровье человека, который уже сам решил себя этой жизни лишить, не выдерживая такого прессинга и навязанного позора?!?
Позор - это то, что наше Государство и Власти допускают подобное!!!!!!

У меня дернутая на всю башку Екатерина Владимировна.
Смс шлют с угрозами. Кстати, вполне возможно урки и шлют. Платят им за это.
Хотя с долбанутой коллекторши Катьки тоже станется .
На такие должности приличные и нормальные люди не идут

Я пока, также как и многие здесь присутствующие, защищаю свои права самостоятельно, правда с применением адвокатов и юристов, но у многих и этой возможности нет!!!!!
Вы посмотрите что некоторые, особенно женщины с детьми пишут, - вообще в "петлю собрались"!!! Это как?!?!?!?
Да, должники, да - обязательства свои не выполнили, да - может не имеют достаточного образования и способностей для хотя бы нормально оплачиваемой работы, и да - не смогли правильно рассчитать свои финансовые возможности.
Но разве это "преступный умысел"?!?
Разве это может быть оправданием для подобного поведения со стороны Кредитора?!?
Разве можно ставить под угрозу жизнь и здоровье человека, который уже сам решил себя этой жизни лишить, не выдерживая такого прессинга и навязанного позора?!?
Позор - это то, что наше Государство и Власти допускают подобное!!!!!!
Ну понятно. Ничего нового.
Вангую - результат Вашего словоблудия будет равен нулю, как предыдущие.

Ну понятно. Ничего нового.
Вангую - результат Вашего словоблудия будет равен нулю, как предыдущие.
Ну вы же умный, коллективное обращение и петицию разные вещи.
Люди писали коллективное обращение в отношении Веббанкира, помогло, не всем конечно, а только тем кто подписался под обращением.

Ну вы же умный, коллективное обращение и петицию разные вещи.
Люди писали коллективное обращение в отношении Веббанкира, помогло, не всем конечно, а только тем кто подписался под обращением.
Не принципиально.
Как только пишутся фразы типа: "куда смотрит правительство" и т.п., результат предсказуем на 99,9%

Не принципиально.
Как только пишутся фразы типа: "куда смотрит правительство" и т.п., результат предсказуем на 99,9%
Quq, если Вы сам коллектор - тогда понятно. Но если всё-таки нет, тогда Ваша точка зрения скорее попахивает саботажем или, по меньшей мере, банальной трусостью, обусловленной отсутствием воли и слабостью характера.
Заранее приношу свои извинения, никого, попавшим в подобную ситуацию не хочу обидеть или оскорбить.
И на наше "Государство" я уже давно не полагаюсь, но в отдельных случаях, когда "массовые волнения" могут быть угрозой стабильности в определённых сферах - озвученные рычаги могут работать.
И да - гарантировать результата я не могу, но создать определённый прецедент мы, сообща, можем!
Вы не согласны?

Теперь по делу :
От себя заявления в правоохранительные органы и СК мы с адвокатами сегодня подали. Если кто-то готов поучаствовать в коллективном заявлении - пожалуйста, отзовитесь!
Необходимо будет пообщаться не в рамках данного форума

Quq, если Вы сам коллектор - тогда понятно. Но если всё-таки нет, тогда Ваша точка зрения скорее попахивает саботажем или, по меньшей мере, банальной трусостью, обусловленной отсутствием воли и слабостью характера.
Заранее приношу свои извинения, никого, попавшим в подобную ситуацию не хочу обидеть или оскорбить.
И на наше "Государство" я уже давно не полагаюсь, но в отдельных случаях, когда "массовые волнения" могут быть угрозой стабильности в определённых сферах - озвученные рычаги могут работать.
И да - гарантировать результата я не могу, но создать определённый прецедент мы, сообща, можем!
Вы не согласны?
А Вы не допускаете, что я просто немного больше знаю и по этому могу спрогнозировать результат с приемлемой степенью вероятности?
И конечно же да, я коллектор. КА "ЛиС". Не слышали еще?

А Вы не допускаете, что я просто немного больше знаю и по этому могу спрогнозировать результат с приемлемой степенью вероятности?
И конечно же да, я коллектор. КА "ЛиС". Не слышали еще?
С КА "ЛиС" не сталкивалась. Благодарю за откровенность.
И я - не коллектор, поэтому допускаю, что по этому вопросу Вы более осведомлены, чем я.
Я прямо с противоположной стороны закона, с Законной... Прошу прощения за тафтологию...
Относительно результативности действий - всё зависит от степени желания, воли и, безусловно, определённых связей - как рычага давления. Но для применения "рычага" - необходима фактура, и чем больше - тем лучше. Поэтому и необходимо собрать как можно больше этой самой "фактуры" от потерпевших. А под "лежачий камень" вода не течёт.
И я не хочу не спать по ночам, думая о том, что очередная "Катя" суёт голову в петлю из-за отморозков, типа "Екатерины Владимировны", которая только за сегодняшний день уже дважды умудрилась проколоться, и место нахождения "норы" звонильщиков уже определили.
Но этого недостаточно... Найдут другую... И "Екатерину Владимировну" тоже, поэтому и надо воздействовать мощнее.

Назад
Сверху Снизу