Веб-займ (web-zaim.ru) / МКК «Академическая» - отзывы

Привет всем, расскажу свою историю о возврате от веб займа, так кому то может смешно будет. Так вот написала на возврат, указала реквизиты карты которая не в аресте, они одобрили около 12000, нооо деньги отправили на счёт на который когда-то был оформлен займ а там арест, ну в итоге эти деньги и ушли на оплату долга в их же организации который висел с 2021 года.😂 Мне вот смешно стало

как веб займ с повышением? раскачал до 15к,
две недели прошло вот, думаю покрыть, одобрят больше?

Всем привет! У меня сегодня 6 день просрочки, пришло утром смс что мой долг отдали в службу до судебного урегулирования, скажите, через сколько времени мне будет долбить эта служба?

сейчас изучаю возможности своего телефона наткнулась на заблокированное смс от этих уровод, которые неделю назад меня чуть до ручки не довели. В смс адрес рег и проживания моих родитей(а они у нас разные)и типа пусть готовятся они.упыри,откуда только берут

сейчас изучаю возможности своего телефона наткнулась на заблокированное смс от этих уровод, которые неделю назад меня чуть до ручки не довели. В смс адрес рег и проживания моих родитей(а они у нас разные)и типа пусть готовятся они.упыри,откуда только берут
Оль, а что прозвон был? Сколько по времени все это было и сколько просрочка?

У меня вообще ничего подобного не было Слава Богу.на 61 день пришло письмо что передают в отдел принудительного взыскания.пару раз оплатила им чуток и в этот же день позвонили на номер которого не указывала 1 раз муж что не знает меня. Но этот номер в др.мфо оставляла вот и пробили наверно.я тут же написала им что отправляю жалобу и отправила. И все пришел ответ но от них тишина уже месяца полтора .Ну я с ними только по почте общалась.

Оль, а что прозвон был? Сколько по времени все это было и сколько просрочка?
4 марта началось, позвонил упырь не сказал кто и откого, слово за словом, он матом меня,я его. И все потом автодозвон. На 61 день началось, потом позвонила сама.говорю завтра отдам( хотя даже не знала кому), автодозвон говорю отключи,он отключил.утром прислал смс где деньги, я ответила перезвоню и все,до сих пор звоню

У меня вообще ничего подобного не было Слава Богу.на 61 день пришло письмо что передают в отдел принудительного взыскания.пару раз оплатила им чуток и в этот же день позвонили на номер которого не указывала 1 раз муж что не знает меня. Но этот номер в др.мфо оставляла вот и пробили наверно.я тут же написала им что отправляю жалобу и отправила. И все пришел ответ но от них тишина уже месяца полтора .Ну я с ними только по почте общалась.
А сколько тело долга у вас?
И на какие темы с ними общаетесь по почте? Я даже в личный кабинет на захожу.

Подскажите пожалуйста, когда закрываешь займ они берут комиссию это вообще законно ?Спасибо

А сколько тело долга у вас?
И на какие темы с ними общаетесь по почте? Я даже в личный кабинет на захожу.
Тело 15, просто писала им что звонят от них на номер которого не давала,что вы ищите незаконно номера и я пишу на вас во все инстанции.и написала.

Тело 15, просто писала им что звонят от них на номер которого не давала,что вы ищите незаконно номера и я пишу на вас во все инстанции.и написала.
Ну по СНИЛС и ИНН наверное могут, ну это когда отчисления есть, а если их нет?

Сегодня в 7-39 был звонок с номера +79994663436, непонятным голосом, проговорил, типа не собираешься платить, да, а то ребят собираются подъехать разобраться. Следом смс с номера менеджера, что вам срочно необходимо погасить долг, вся информация в ЛК. Сразу скинула жалобу в ФССП, уже зарегистрировали.

А мне написали смс, когда отдашь долг? Почему твои родные звонки принимают? Я уржалась, а вы б. я кому звоните чтоб кто отвечал вам нужен

Назад
Сверху Снизу