D
Danya<>
Гость
веб займ просит фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых просит если не уверены в выдачи займавеб займ просит фото?
Какой по счёту займ?как веб займ с повышением? раскачал до 15к,
две недели прошло вот, думаю покрыть, одобрят больше?
наверное пятый так точно,Какой по счёту займ?
Могут урезать лимит, в твоём случае либо дадут 20-23 либо урезать могу до 3000наверное пятый так точно,
щя хотел посмотреть, а там страница недоступна
ДаЗдравствуйте, а веб займ даёт не на свою карту?
Оль, а что прозвон был? Сколько по времени все это было и сколько просрочка?сейчас изучаю возможности своего телефона наткнулась на заблокированное смс от этих уровод, которые неделю назад меня чуть до ручки не довели. В смс адрес рег и проживания моих родитей(а они у нас разные)и типа пусть готовятся они.упыри,откуда только берут
4 марта началось, позвонил упырь не сказал кто и откого, слово за словом, он матом меня,я его. И все потом автодозвон. На 61 день началось, потом позвонила сама.говорю завтра отдам( хотя даже не знала кому), автодозвон говорю отключи,он отключил.утром прислал смс где деньги, я ответила перезвоню и все,до сих пор звонюОль, а что прозвон был? Сколько по времени все это было и сколько просрочка?
А сколько тело долга у вас?У меня вообще ничего подобного не было Слава Богу.на 61 день пришло письмо что передают в отдел принудительного взыскания.пару раз оплатила им чуток и в этот же день позвонили на номер которого не указывала 1 раз муж что не знает меня. Но этот номер в др.мфо оставляла вот и пробили наверно.я тут же написала им что отправляю жалобу и отправила. И все пришел ответ но от них тишина уже месяца полтора .Ну я с ними только по почте общалась.
Тело 15, просто писала им что звонят от них на номер которого не давала,что вы ищите незаконно номера и я пишу на вас во все инстанции.и написала.А сколько тело долга у вас?
И на какие темы с ними общаетесь по почте? Я даже в личный кабинет на захожу.
Ну по СНИЛС и ИНН наверное могут, ну это когда отчисления есть, а если их нет?Тело 15, просто писала им что звонят от них на номер которого не давала,что вы ищите незаконно номера и я пишу на вас во все инстанции.и написала.