D
danyaoren
Guest
Долго смотрели ? Уже сутки после продажи на рассмотрениепосле продажи 15 одобрили, лк не удаляла
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго смотрели ? Уже сутки после продажи на рассмотрениепосле продажи 15 одобрили, лк не удаляла
За 3 мин одобрили, но перевести пока не могу, элплат не подходит им, а других нет карт, ща буду че то думать куда можноДолго смотрели ? Уже сутки после продажи на рассмотрение
До сих пор виситЗа 3 мин одобрили, но перевести пока не могу, элплат не подходит им, а других нет карт, ща буду че то думать куда можно
А ты как подавал? Через сайт? У меня на сайте висит что продано, и я там не смогла подать, скачала приложение и нормДо сих пор висит
На гл сказали разберутся и так и нихуя![]()
Через сайт подалА ты как подавал? Через сайт? У меня на сайте висит что продано, и я там не смогла подать, скачала приложение и норм
Я через почту удаляютолько через горячую линию можно удалить?
Быстро удаляют?Я через почту удаляю
Самое долгое сутки.Бывает через пару часов.Быстро удаляют?
Через личный кабинет в приложении, удаляется быстротолько через горячую линию можно удалить?
Только на Айфоне?Через личный кабинет в приложении, удаляется быстро
Этого не могу подсказатьТолько на Айфоне?
И могут ли они одобрить просрочка 35 дней? сейчас 23000 хочу заплатитьЗдравствуйте, как кликов закрыть без комиссии? Где реквизиты взять? На сайте не могу найти
Спасибо, но там 2000 всеровно комиссия
Через Фаст пей зеро без комиссии оплатаСпасибо, но там 2000 всеровно комиссия
А оплата сразу проходит?Через Фаст пей зеро без комиссии оплата
Там в договоре у тебя есть кюар код по нему и платиСпасибо, но там 2000 всеровно комиссия