D
DimaRid1
Guest
Вы заявку оставляли? Если да ждите пока рассмотрят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы заявку оставляли? Если да ждите пока рассмотрят
Нет не отправлял, после того как в кабинет захожу сразу вылазитВы заявку оставляли? Если да ждите пока рассмотрят
Пробуйте обычную версию не приложенияНет не отправлял, после того как в кабинет захожу сразу вылазит
это не исправить. или через сайт подавать или удалять лк и зановоНет не отправлял, после того как в кабинет захожу сразу вылазит
А сколько просрок?Блин клики и после звонка на гл не угомонились,задрали смски слать и звонить
С февраля по моемуА сколько просрок?
А вы уверены что это от них каллы звонят?Блин клики и после звонка на гл не угомонились,задрали смски слать и звонить
Да,100% от них,после ее звонка пришла смс для смены пароля типо,и потом она ещё раз звонила овца, говорит тебе вся информация какой займ,пришла в смсА вы уверены что это от них каллы звонят?
Тогда странно что на таком сроке просрочки они это делают. Вам нужно узнать название ПКО наверное кому они передали и с ними разбиратьсяДа,100% от них,после ее звонка пришла смс для смены пароля типо,и потом она ещё раз звонила овца, говорит тебе вся информация какой займ,пришла в смс
Долго продавали?после продажи 15 одобрили, лк не удаляла
Да, очень, почти 3 годаДолго продавали?
Бл, у меня второй год. А у кого-то меньше года продаютДа, очень, почти 3 года
Ну кэши у меня до сих пор висят, хотя брала в одно времяБл, у меня второй год. А у кого-то меньше года продают
Повезло, 2 года прошло за сп пошли без продажиДа, очень, почти 3 года
У меня уже 4 года и не продают и за сп не идутпосле продажи 15 одобрили, лк не удаляла