A
Anет😎😋
Guest
Мне тоже так приходилоТоже попробовал пришло подтвердите личность по одобреной заявки хз загрузил фото , крутит уже минут 5
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже так приходилоТоже попробовал пришло подтвердите личность по одобреной заявки хз загрузил фото , крутит уже минут 5
Так после отказа, фото только через сутки можно подать же, а не сразу
Вы все врёте, машейникиНе знаю все подалость , выше написала после реги заходите в личные данные крепите фото только потом заявку подаете)
Получается на след день после отказа подавали ? Было написано исправьте некорректные данные ? Вы исправили на свои ?Да сначала мне пришел отказ потом зашла в данные прикрепила все фото , потом опять подала заявку и запросили фото с кодом
Не понимаю. Я когда начинаю регистрацию, ввожу все данные, сбп и все такое и сразу уходит на рассмотрение. Прчему то все по другому. После какого этапа вы фото начинаете добавлять?Не знаю все подалость , выше написала после реги заходите в личные данные крепите фото только потом заявку подаете)
А если есть просрок 411 дней, может из за этого? У вас тоже долг и вы сделали на второй аккаунт?Не знаю все подалость , выше написала после реги заходите в личные данные крепите фото только потом заявку подаете)
Нее у меня просто блокА если есть просрок 411 дней, может из за этого? У вас тоже долг и вы сделали на второй аккаунт?
Поняла. У меня один раз вроде фото запросили по одобрено, после отправки, прилетел отказ. Значит дальше и не стоит пообоватьНее у меня просто блок
Спасибо за ответыНее у меня просто блок
Странно одну цифру поменяли а данные паспорта фото разве не смотрят что разница есть в цифрахПодмена одной цыфры
Дак потом паспорт прикрепляешь и они уже сами тебе все на верное меняютСтранно одну цифру поменяли а данные паспорта фото разве не смотрят что разница есть в цифрах
А как новый делаете?
Мне тоже интересноА как новый делаете?
Просроченка два месяца, очень быстро написали третим и тем с кто вообще отношения не имеет( маме на работу ) что в розыскеВсем привет как действуют one click money при просрочки
Когда уже пишут коллетора
Очень быстро это через сколько?Просроченка два месяца, очень быстро написали третим и тем с кто вообще отношения не имеет( маме на работу ) что в розыске
МесяцОчень быстро это через сколько?
Отзыв писали? На горячей ругались?Просроченка два месяца, очень быстро написали третим и тем с кто вообще отношения не имеет( маме на работу ) что в розыске
После этого толькоОтзыв писали? На горячей ругались?
Я заранее ихнюю семейку предупредил по почте что будет штурм если нос покажетеПосле этого только