S
Serеzha
Guest
Добрые люди
Не подскажите как Кликов без комиссии оплатить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По qr коду. Ссылка на него в 15 пункте договора вроде бы.Добрые люди
Хм, странно, весь договор об смотрел , нет никакого кодаПо qr коду. Ссылка на него в 15 пункте договора вроде бы.
Не, там не код. Там именно ссылка на него. В способах оплаты в этом договоре есть. Я бы скинул, но мне не удобно щас. ПростиХм, странно, весь договор об смотрел , нет никакого кода
Ну вот( и ни одного ответаДобрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, клики слёту одобрили 9к. Как долго зачисляют по сбп?
За минуту-две, ну у меня так, достаточно быстро.Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, клики слёту одобрили 9к. Как долго зачисляют по сбп?
Спасибо. Чёт ничегошечки пока( ладно подождемЗа минуту-две, ну у меня так, достаточно быстро.
И эти пидорасы после погашения,отправляют гулять 3 месяцРебят как клики с повышением ? Держал 10 дней, первый дали 18к долгосрок
Первый займ на сколько был ?И эти пидорасы после погашения,отправляют гулять 3 месяц
7Первый займ на сколько был ?
Меня так же после погашения 15 тыс , отправили уже как годИ эти пидорасы после погашения,отправляют гулять 3 месяц
У меня еще до получкино,юкки,и а деньги,после погашения фигу кажутМеня так же после погашения 15 тыс , отправили уже как год![]()
Credit2day как думаешь повысят? 22к щас займ стоит
Мне они ни когда не давали,за секунду отказCredit2day как думаешь повысят? 22к щас займ стоит
Бляя страшно что закрыватьМне они ни когда не давали,за секунду отказ
У все индивидуально,возможно вам и одобрятБляя страшно что закрывать