Д
Дашулек
Guest
А после удаления не заблокировали? У сестры в кештую удалила и ее заблокали. Кеши и клики братья жеКлики после продажи и удаления три отказа. Есть смысл перед подачей кинуть им сэлфи и паспорт?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после удаления не заблокировали? У сестры в кештую удалила и ее заблокали. Кеши и клики братья жеКлики после продажи и удаления три отказа. Есть смысл перед подачей кинуть им сэлфи и паспорт?
Есть такой рискА после удаления не заблокировали? У сестры в кештую удалила и ее заблокали. Кеши и клики братья же
Но чаще просто удаляютА после удаления не заблокировали? У сестры в кештую удалила и ее заблокали. Кеши и клики братья же
А в кликах через оператора же тоже удаляется?Есть такой риск
Просто пришло смс , что подпишите договор?У меня с первого раза получилось
ДаПросто пришло смс , что подпишите договор?
Да я звонила на гл и мне спокойно удалилиА в кликах через оператора же тоже удаляется?
Какую зарплату указывали?У меня с первого раза получилось
998000Какую зарплату указывали?
СпасибоДа я звонила на гл и мне спокойно удалили
Четвёртый отказ. Думаю смысла нет, наверное в чёрном списке.Я про приложение совсем забыла. Лучше через приложение? Или без разницы.
Я вот тоже 4 раза уже лк удалил, думаю сегодня подать или завтра ждатьЧетвёртый отказ. Думаю смысла нет, наверное в чёрном списке.
Главное загрузила фотки и автоматически сами заявку отправили.
Та же фигня. Толку нольЯ вот тоже 4 раза уже лк удалил, думаю сегодня подать или завтра ждать
Зато статус красивыйВ кликах вот так пишет,и смс пришло что одобрено,захожу на сайт а там продано,сукаа
Посмотреть вложение 5598
Что есть то естьЗато статус красивый
Удаляй лк и по новойВ кликах вот так пишет,и смс пришло что одобрено,захожу на сайт а там продано,сукаа
Посмотреть вложение 5598
Подглядывай теперь, а так удаляй лк и пробуй зановоЧто есть то есть![]()