Ванкликмани (oneclickmoney.ru) / МКК «Универсального Финансирования» - отзывы

Не умеют общаться с людьми. Сначала представляются сотрудниками Пролетарского районного суда города Ростов-на Дону, потом звонят отморозки и сыплется мат.. Послала сначала на три буквы , а далее в суд. Используют метод наезжающей бравой бригады))) смешно аж, речетатив матерных слов это что-то))) Обожаю таких) Готовлю документы в ЦБ , прокуратуру Ростовской области и Следственный комитет.

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Просрочка чуть больше недели, отдали перспективе. Сегодня звонили, пытались говорить строгим тоном. Сказала, что закрою займ 4 числа. Сначала пытались давить, нет сегодня платите. В общем раз 5 сказала когда смогу рассчитаться, ответили- ждём оплату. Как думаете, отстанут до 4 числа? Или все равно звонить будут? Закрыть долг и правда собираюсь

Всем привет! Просрочка больше месяца.Звонили мне.Смс на телефон и нп электроннку.Потом пришло смс на эл.почту,что отдали Перспектива.От них заонков не было,были лишь смс от мегафона номера,что "отдадут заявление моему участковому", потом через пару дней с этого же номера пришло смс"Вы почему доброту за слабость принимаете" Я не отвечала. Находят ли номера которые не были указаны???Приезжают?
Спасибо за информацию

Просрочка 14 дней, пришло на эп уведомление что я передана ООО Перспективе, небыло ни одного звонка от них, ни одной смс. Как ведет себя эта перспектива? И что такое агентский договор?

Просрочка 14 дней, пришло на эп уведомление что я передана ООО Перспективе, небыло ни одного звонка от них, ни одной смс. Как ведет себя эта перспектива? И что такое агентский договор?
Мне Перспектива на адрес электронки на работу письма присылала о долге

Мне сегодня от них пришлось письмо, что мне стала доступна реструктуризация.
Проверил в личном кабинете. Действительно появилась такая кнопка.
И одновременно начали долбить с ростовского номера 9508473172 с угрозами начать портить репутацию в соцсетях

долг в ванклике 6 дней,сейчас на почту пришло письмо что передали ООО "Перспектива" как они работают,чего ждать????

долг в ванклике 6 дней,сейчас на почту пришло письмо что передали ООО "Перспектива" как они работают,чего ждать????
до 21 дня звонить не будут..потом как окончиться срок возможности пролонгации начнут звонить..требовать оплату

Мне уже звонили и перспектива.Оскорбляли как только можно.Теперь звонят с Дельта М.Призывают сделать реструк. иначе отдадут коллекторам,а там такое со мной будет(и штрафы,проценты,письма,звонки на работу,приезды).Интересно правда отдадут коллекторам?

One click money аферисты !!! Позвонили сказали что была переплата и закрыли долг , есть скрины Слава богу, потом через 20 дней звонят и говорят что я должен и уже с пенями плати . Послал их, жду суда , в суд не идут , а мозги делают ! 3 ий год пошёл , аферисты !

У меня просрочка уже месяц...каждый день пытаются списать деньги с карты) Кому звонили на работу...родственникам...и в какой форме вели диалог??? Так как я сама с ними разговаривала только раз)

Назад
Сверху Снизу