Д
Диана
Гость
ко мне приезжали и по регистрации, и родственникам и подругам . Даже не знаю как вышли.
Перейти на сайт
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самому приходило такое же. Улетел сразу в блок и все. Но листовок до сих пор не вижу никаких, да и если кто то из моих соседей увидит как они это раскладывают, думаю бежать им долго придется.на вацап ,мерзское сообщение прислали. Написали ,что всю улицу обклеят листовками ,а потом со мной пообщаются. Всё это с матами и ошибками. Ну я тоже, в долгу не осталась, т.к. не представились , в ответ им написала их же методом. Итог: обозлились, мат на мате, оскарбления ,а следом написали ,что переписка со мной закрыта. Видно, не понравилось им со мной переписываться.
а они могут приехать или нетРазослали всем друзьям ВК, что я нищебродка не возвращаю деньги. И мне слали сообщения: Тибя животное варавитое предупредили. Ты не всасала предупреждение. Жди., а ещё Ты где галажопое животное. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ [***]!!! После этого прислали письмо, что передали долг коллекторам по электронке.
Пугали что приеду месяц, не приехали! За это даже не переживайте, они находятся в Ростове. Просто запугивают. А вот кто-нибудь сталкивался с рассылкой в соцсетях и угроз по смс? Куда обращаться за защитой своих интересов? Хотела обратиться в центр правовой поддержки, почитала отзывы, они плохие. Да и мне договор прислали, втором написали: мы подготовим прИтензию. Сразу засомневалась в их компетенции!а они могут приехать или нет