Умные наличные (smartcash.ru) / МКК "Умный займ" - отзывы

Семейство Умных наличных через сколько дней просрочки начинают заниматься хернёй?
Обычно они через месяц максимум перезванивают, а если уклоняешься от оплаты, то подают в суд. С угрозами мне лично или родным никто не звонил.

Занимал в сервисе 20 тыс. на неделю, одобрили быстро, деньги тоже на карту зачислили чуть ли не моментально. Очень переживал, когда понял, что не могу вернуть в срок. Обратился в техподдержку, те объяснили как продлить заем. Так и сделал, в новый срок уже вернул. Думал, второй раз не одобрят ничего подобного, сегодня оформил без проблем 😊

Всем привет, они дают после продажи? Пришло сообщение на почту о том что снов а доступен займ с одобренными условиями, захожу в личный кабинет а там висит проданный займ.

Всем привет, они дают после продажи? Пришло сообщение на почту о том что снов а доступен займ с одобренными условиями, захожу в личный кабинет а там висит проданный займ.
Обычно после продажи долга коллекторам МФО новые займы уже не выдает, так как клиент попадает в черный список из-за серьезной просрочки. Письмо на почту с предложением одобряемых условий пришло автоматически от маркетинговой системы робота, которая просто делает массовую рассылку по всей базе контактов, не проверяя текущий статус клиента в личном кабинете. Зайти и оформить новый займ не получится, пока в системе висит активный статус проданного долга.

Мне Умные Наличные дали 4к, можете подсказать как у них с повышением?

Мне Умные Наличные дали 4к, можете подсказать как у них с повышением?
В Умных Наличных лимит повышается роботом автоматически и пошагово: после закрытия 4 000 рублей следующая сумма обычно составляет 6 000–8 000 рублей, а со временем может вырасти до 30 000 рублей. Главное - не гасите заем в первые 1–3 дня (робот посчитает это невыгодным и оставит прежний лимит) и закрывайте его за 2–3 дня до официальной даты договора, чтобы система гарантированно зафиксировала идеальную платежную дисциплину без просрочек.

Довольно адекватная МФО на фоне некоторых других. Брал пару раз.

Умные Наличные это быстрый и удобный способ получить займ в любое время суток. Нужны только паспорт и личная банковская карта. Условия прозрачные, суммы небольшие и вполне посильные для возврата.

Умные Наличные это быстрый и удобный способ получить займ в любое время суток. Нужны только паспорт и личная банковская карта. Условия прозрачные, суммы небольшие и вполне посильные для возврата.
Умные Наличные дают с самозапретом, никто не сталкивался?

Умные Наличные дают с самозапретом, никто не сталкивался?
Официально по закону МФО обязаны сверяться с базой самозапретов и отказывать автоматически. Робот компании проверяет этот статус перед выдачей, поэтому с активным самозапретом получить деньги не получится — система выдаст автоматический отказ. Займ одобрят только после того, как вы официально снимете это ограничение через Госуслуги или МФЦ.

Считаю эту компанию удобным и недорогим вариантом для получения займа. Пользовался их услугами не раз, всё работает четко и без задержек. Заявки обрабатывают быстро, отказы редкость. Остался доволен и планирую обращаться снова.

Брала в Умных наличных, то дали 3к сперва, но лимит быстро подняли, сейчас уже могу оформлять займ на 25к. Очень нравиться что оформление в любое время суток и за 15 минут

Я беру только в Умных Наличных. Пользуюсь их услугами вообще редко, поэтому вполне хватает одной проверенной компании. Сейчас без проблем дали 14к на карту по одному паспорту.

Сама брала неоднократно в Умных Наличных. Как по мне, самое нормальное МФО из всех

Умные Наличные. Порой выручает этот сервис так, как и не придумаешь. Вот недавно прям в больнице в 11 вечера понадобились деньги. И через 10 минут одобрили.

Пытался в Умных Наличных взять, дали с второго раза 3к, но сейчас погасил его, дали уже 9к ки ушатаная

Назад
Верх