K
kromina
Guest
С плохой кредитной историей не рассчитывала на одобрение в Умных Наличных, но заявку приняли и деньги перевели сразу. За лояльность и оперативность могу рекомендовать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчат как и вся семейка в 2026Здравствуйте. Умные наличные на какой день по третьим ходить начинают?
Третий день просрочки, планирую 5го закрыть их. Надеюсь все норм будетМолчат как и вся семейка в 2026
Раньше на 16 начинали. Сейчас, у многих отдают на прозвон агентамЗдравствуйте. Умные наличные на какой день по третьим ходить начинают?
Агенты звонят третьим?Раньше на 16 начинали. Сейчас, у многих отдают на прозвон агентам
Да хз. У знакомой отдали ч рбв. Вроде не трогали треьихАгенты звонят третьим?
Любят ходить по 3Скажите пожалуйстаУмные наличные как ведут себя при просрочке ?просрочка два дня ,что ожидать ?пока одна смс с просьбой погасить долг ,продления уже не доступны
С первых дней просрочки уже бегают по третьим ?Любят ходить по 3
Да вообще отбитыеС первых дней просрочки уже бегают по третьим ?
Умные, максы, свои люди. Семейка пид***сов. По 3 идут 100% у меня по ип у всех по 3 раза. Сейчас максы опять в просрочке4 день, тишина.. Но знаю что будет- напишет дальний знакомый которого они каким то хуем нашлиСкажите пожалуйстаУмные наличные как ведут себя при просрочке ?просрочка два дня ,что ожидать ?пока одна смс с просьбой погасить долг ,продления уже не доступны