Умные наличные (smartcash.ru) / МКК "Умный займ" - отзывы

С плохой кредитной историей не рассчитывала на одобрение в Умных Наличных, но заявку приняли и деньги перевели сразу. За лояльность и оперативность могу рекомендовать

Беру займы в Умных Наличных уже не первый год. Ситуации бывали разные, но всегда удавалось спокойно договориться с менеджерами и решить вопрос.

Впервые оформляла займ в Умные Наличные, всё прошло удивительно быстро. Заполнила заявку за пару минут, одобрение пришло почти сразу, а деньги упали на карту без лишних вопросов. Реально выручили в моменте!

Очень хорошие условия. Оформление проходит легко и быстро, а в трудной ситуации всегда можно рассчитывать на помощь Умных Наличных. Особенно понравилась скорость одобрения и работа сотрудников, всё чётко и профессионально. Благодарю за поддержку!

Мне очень нравится, что можно оформить займ дистанционно и не тратить время на походы по учреждениям. Обычно беру небольшие суммы, чтобы без проблем и без спешки погашать вовремя. Когда закрываю долг и снова возникает необходимость, просто подаю новую заявку и снова все проходит без сложностей

Три недели назад впервые обратился в МФО за займом на 7000 рублей. Не ожидал, что всё окажется таким простым: заполнил заявку на сайте и почти сразу получил одобрение. Специально выбрал небольшую сумму, чтобы быть уверенным в выдаче, и всё прошло отлично!

Нужны были деньги до зарплаты, выбрала Умные Наличные по отзывам. Не подвели, одобрили даже с неидеальной кредитной историей. Перевод моментальный, общение вежливое. Теперь знаю, куда обращаться в экстренной ситуации.

Здравствуйте. Умные наличные на какой день по третьим ходить начинают?

Скажите пожалуйста 🙏Умные наличные как ведут себя при просрочке ?просрочка два дня ,что ожидать ?пока одна смс с просьбой погасить долг ,продления уже не доступны

Скажите пожалуйста 🙏Умные наличные как ведут себя при просрочке ?просрочка два дня ,что ожидать ?пока одна смс с просьбой погасить долг ,продления уже не доступны
Умные, максы, свои люди. Семейка пид***сов. По 3 идут 100% у меня по ип у всех по 3 раза. Сейчас максы опять в просрочке4 день, тишина.. Но знаю что будет- напишет дальний знакомый которого они каким то хуем нашли

Назад
Верх