Ю
Юлия
Гость
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50/50 можешь лучше взять, погасить сразупосле ИП одобрили после ИП. Если нажать я передумал, могут увеличить сумму? Или пошлют?
ПредварительноПервый раз подавал в Умные наличные
Это одобрено или предварительно? Не пойму
Ну да там же не написано предварительно или одобреноПервый раз подавал в Умные наличные
Это одобрено или предварительно? Не пойму
А вы не подскажете, насколько они лояльны к должникам? А то я тоже взять взяла, а отдавать пока нечем, а уже почти 2 недели просрочки.Отличный сайт. На фоне всего где брала раньше, тут хоть и не очень большая сумма, зато оформили максимально быстро и по максимум то что можно было попросить в первый раз. Я довольна.
Могут быть тихими и спокойными, а могут дать просраться. Если лучше просрочить в другой компании, а этим отдатьА вы не подскажете, насколько они лояльны к должникам? А то я тоже взять взяла, а отдавать пока нечем, а уже почти 2 недели просрочки.
Ну я бы не сказал. Меня только через месяц начали искать. До этого тихо было. Я наоборот, считаю Умные Наличные одними из самых адекватныхМогут быть тихими и спокойными, а могут дать просраться. Если лучше просрочить в другой компании, а этим отдать
Вообще конечно в теории вам и так пошли навстречу и предоставили КК , тем самым дав возможность придти " в себя " и разобраться с долгами . Это уже своего рода хорошая скидка. Но там дальше уже от МФО зависит. В каждой надо узнавать индивидуально. Я беру в Умных Наличных и даже не скажу вам точно, т.к. никогда не задерживал платежи.Всем здравствуйте, можно узнать, Кто-то писал, просил скидку для закрытия займа, во время кредитных каникул? Могут ли Умные Наличные сделать скидку, если оформлены каникулы , хочу написать по электронной почте, может, что-то предложат, как думаете?