Умные наличные (smartcash.ru) / МКК "Ун-Финанс" - отзывы

Умные наличные погасил 5К
Одобрили сначала 5К на 7 дней
предложили подать заново со страховкой и в итоге 3К

после ИП одобрили после ИП. Если нажать я передумал, могут увеличить сумму? Или пошлют?

Первый раз подавал в Умные наличные
Это одобрено или предварительно? Не пойму

Вложения

• photo_2024-08-06_06-27-45.jpg
    photo_2024-08-06_06-27-45.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 3
Отличный сайт. На фоне всего где брала раньше, тут хоть и не очень большая сумма, зато оформили максимально быстро и по максимум то что можно было попросить в первый раз. Я довольна.

Отличный сайт. На фоне всего где брала раньше, тут хоть и не очень большая сумма, зато оформили максимально быстро и по максимум то что можно было попросить в первый раз. Я довольна.
А вы не подскажете, насколько они лояльны к должникам? А то я тоже взять взяла, а отдавать пока нечем, а уже почти 2 недели просрочки.

А вы не подскажете, насколько они лояльны к должникам? А то я тоже взять взяла, а отдавать пока нечем, а уже почти 2 недели просрочки.
Могут быть тихими и спокойными, а могут дать просраться. Если лучше просрочить в другой компании, а этим отдать

Могут быть тихими и спокойными, а могут дать просраться. Если лучше просрочить в другой компании, а этим отдать
Ну я бы не сказал. Меня только через месяц начали искать. До этого тихо было. Я наоборот, считаю Умные Наличные одними из самых адекватных

У меня большой опыт взаимодействия с разными МФО. На Умные наличные наткнулся , когда нужно было перекрывать долги, а из-за моей кредитной истории мне неохотно выдавали займы. Но тут одобрили мою заявку и выручили меня. Теперь сотрудничаю только с ними.

Всем здравствуйте, можно узнать, Кто-то писал, просил скидку для закрытия займа, во время кредитных каникул? Могут ли Умные Наличные сделать скидку, если оформлены каникулы , хочу написать по электронной почте, может, что-то предложат, как думаете?

Всем здравствуйте, можно узнать, Кто-то писал, просил скидку для закрытия займа, во время кредитных каникул? Могут ли Умные Наличные сделать скидку, если оформлены каникулы , хочу написать по электронной почте, может, что-то предложат, как думаете?
Вообще конечно в теории вам и так пошли навстречу и предоставили КК , тем самым дав возможность придти " в себя " и разобраться с долгами . Это уже своего рода хорошая скидка. Но там дальше уже от МФО зависит. В каждой надо узнавать индивидуально. Я беру в Умных Наличных и даже не скажу вам точно, т.к. никогда не задерживал платежи.

Назад
Сверху Снизу