M
Maxim
Guest
Да знаю, 3 раз подаю уже с таким лимитомА ,вероятность маленькая что одобрят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю, 3 раз подаю уже с таким лимитомА ,вероятность маленькая что одобрят
Ща попробую тожеДа знаю, 3 раз подаю уже с таким лимитом
Они всегда дают код подписать) это ничего не значит)Дали код подписать снова загрузка
Посмотреть вложение 2419
Все,отказ влепили, впрочем как и всегда,рот их топтал,с сентября ни один займ не одобряет, хотя даже парочку закрылЩа попробую тоже
Мне кредит2пэй сегодня дал 746 рублей -200 страховка ахахВсе,отказ влепили, впрочем как и всегда,рот их топтал,с сентября ни один займ не одобряет, хотя даже парочку закрыл
У меня там отказы года 2Мне кредит2пэй сегодня дал 746 рублей -200 страховка ахах
На шаверму с пивом вполнеМне кредит2пэй сегодня дал 746 рублей -200 страховка ахах
Ну да )На шаверму с пивом вполне
Могут одобрить.Подскажите твои займы лимит 10 к отказ,есть смысл оформлять у них перекредитование?
Возможно отказзарегистрировалась сразу показал лимит 10т, далее нужно вводить данные о работе и ТД, есть ли смысл или 10т это отказ будет?
Было 49000 лимит и отказ за минутузарегистрировалась сразу показал лимит 10т, далее нужно вводить данные о работе и ТД, есть ли смысл или 10т это отказ будет?
Конечно же отказ если ки ну очень хероваязарегистрировалась сразу показал лимит 10т, далее нужно вводить данные о работе и ТД, есть ли смысл или 10т это отказ будет?
Нетфото карты надо? срочно, ответьте пожалуйста
У меня не просилифото карты надо? срочно, ответьте пожалуйста
Какую зарплату ставили