Л
Липатова
Guest
Неделю висела заявка, вчера лимит поменялся на ноль и написано «оформите заявку через оператора»Тут есть ждуны с твои займы?)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделю висела заявка, вчера лимит поменялся на ноль и написано «оформите заявку через оператора»Тут есть ждуны с твои займы?)))
Стали оформлять?Неделю висела заявка, вчера лимит поменялся на ноль и написано «оформите заявку через оператора»
Больше недели висит на рассмотренииТут есть ждуны с твои займы?)))
Не-аСтали оформлять?
Когда сами звонят , могут датьМне твои займы сейчас позвонили сказали у вас лимит в личном кабинете 46 тысячтипо когда воспользоваться сможете что за нафиг они меня посылают всегда а тут
![]()
Ахуеть. Отпиши потом дали в итоге?Мне твои займы сейчас позвонили сказали у вас лимит в личном кабинете 46 тысячтипо когда воспользоваться сможете что за нафиг они меня посылают всегда а тут
![]()
Я видела многие брали у них страховка вообще есть ?Ахуеть. Отпиши потом дали в итоге?
Да, но можно галочку убратьЯ видела многие брали у них страховка вообще есть ?![]()
Есть можно отказаться легко на этапе подачиЯ видела многие брали у них страховка вообще есть ?![]()
По любому дадут, она в этом плане везучаяАхуеть. Отпиши потом дали в итоге?
С какого номера звонили? Мб мне тоже звонилиМне твои займы сейчас позвонили сказали у вас лимит в личном кабинете 46 тысячтипо когда воспользоваться сможете что за нафиг они меня посылают всегда а тут
![]()
Поняла спасибо большое они через сбп дают?Да, но можно галочку убрать
ДаПоняла спасибо большое они через сбп дают?
Блин хреново
А с номера то какого звонили?Блин хреново![]()
А с номера то какого звонили?
Сбп и карта. Если карта, могу попросить выписку, что карта вашаПоняла спасибо большое они через сбп дают?
Походу и карты такие как ВТБ, и сбер...Сбп и карта. Если карта, могу попросить выписку, что карта ваша
Нет, у друга Райффайзенбанк приняли спокойноПоходу и карты такие как ВТБ, и сбер...