T
tggroowe
Guest
Нетзначит нет смысла кидать им код?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетзначит нет смысла кидать им код?
Там надо в офис обращаться страховойсейчас попробовал в твои займы, там весит что лимит 15к, я взял эти 15к и страховку приплели 3к. можно как то от нее отказаться? там просят код с бумажкой сфоткать. пока этого не делаю
Пробуйзначит нет смысла кидать им код?
ну как дома буду, попробуюПробуй
Там звонить ещё будутзначит нет смысла кидать им код?
позвонили. чувак какой то ответил я сказал повторите и сбросил тот парень)Там звонить ещё будут
Предложит стать агентом и всепозвонили. чувак какой то ответил я сказал повторите и сбросил тот парень)
агентом фбр?Предложит стать агентом и все
Агаагентом фбр?
Звонить буду после отправки всех фото,если рассмотрение будет,а не за секунду отказпозвонили. чувак какой то ответил я сказал повторите и сбросил тот парень)
ну у меня только остался код с бумажки показать, пока не могу.Звонить буду после отправки всех фото,если рассмотрение будет,а не за секунду отказ
С ними лучше через чат или по звонку с оператором оформлять ,вероятность одобрения выше,но не 100%ну у меня только остался код с бумажки показать, пока не могу.
Ну они и потом могут набратьну у меня только остался код с бумажки показать, пока не могу.
понял вас, еще раз спасибоС ними лучше через чат или по звонку с оператором оформлять ,вероятность одобрения выше,но не 100%
позвонил, сказали что в любом случае нужно фото с кодом отправитьС ними лучше через чат или по звонку с оператором оформлять ,вероятность одобрения выше,но не 100%
Ну это то дапозвонил, сказали что в любом случае нужно фото с кодом отправить
Я возилась и забирала с них два раза по 49000опять лимит 49000. Вот ,за х...? Даже возиться не хочется с заявкой.....
При таком лимите могут датьПодскажите если в твои займы лимит 49.000 есть шанс или это всегда так