I
Igor
Guest
Я сначала подал через лк. Дали 15к. А потом закрыл через неделю и дали через гл 48+48. И потом спустя время я ещё и 3 забрал.Ахренеть
А по гл? Или через ЛК подавали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала подал через лк. Дали 15к. А потом закрыл через неделю и дали через гл 48+48. И потом спустя время я ещё и 3 забрал.Ахренеть
А по гл? Или через ЛК подавали
А давали добор через сколько ,после взятия основного?48+48+3. Основной займ 48
И два добора 48 и 3. Итого 99к
Он был доступен сразу же. Я через минут 15 после получения первой части подал заявку на вторую. Обе через гл.А давали добор через сколько ,после взятия основного?
15 тыс. брали на какой срок и какую ЗП указывали не помните?Я сначала подал через лк. Дали 15к. А потом закрыл через неделю и дали через гл 48+48. И потом спустя время я ещё и 3 забрал.
Зп 450к всегда писал. Срок максимальный какой был доступен (вроде месяц?).15 тыс. брали на какой срок и какую ЗП указывали не помните?
А как брать добор?48+48+3. Основной займ 48
И два добора 48 и 3. Итого 99к
Вот у тебя лимит 100. Но взять займ можно максимум на 48. Берёшь 48. Потом у тебя остаётся ещё лимит. Берёшь ещё 48. И потом забираешь оставшуюся 3.А как брать добор?
Не первый ваш займ,да?Вот у тебя лимит 100. Но взять займ можно максимум на 48. Берёшь 48. Потом у тебя остаётся ещё лимит. Берёшь ещё 48. И потом забираешь оставшуюся 3.
У меня 47. Просрочка по всем с ноября.Не первый ваш займ,да?
? Никто и не сталкивался с ними?звонят при согласовании заявки?
Звонят? Никто и не сталкивался с ними?
Не наблюдалосьУ "твоих займов" нет чёрного кала?
А чего вдруг решили что от них?У "твоих займов" нет чёрного кала?