I
Igor
Guest
Я сначала подал через лк. Дали 15к. А потом закрыл через неделю и дали через гл 48+48. И потом спустя время я ещё и 3 забрал.Ахренеть
А по гл? Или через ЛК подавали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала подал через лк. Дали 15к. А потом закрыл через неделю и дали через гл 48+48. И потом спустя время я ещё и 3 забрал.Ахренеть
А по гл? Или через ЛК подавали
А давали добор через сколько ,после взятия основного?48+48+3. Основной займ 48
И два добора 48 и 3. Итого 99к
Он был доступен сразу же. Я через минут 15 после получения первой части подал заявку на вторую. Обе через гл.А давали добор через сколько ,после взятия основного?
15 тыс. брали на какой срок и какую ЗП указывали не помните?Я сначала подал через лк. Дали 15к. А потом закрыл через неделю и дали через гл 48+48. И потом спустя время я ещё и 3 забрал.
Зп 450к всегда писал. Срок максимальный какой был доступен (вроде месяц?).15 тыс. брали на какой срок и какую ЗП указывали не помните?
А как брать добор?48+48+3. Основной займ 48
И два добора 48 и 3. Итого 99к
Вот у тебя лимит 100. Но взять займ можно максимум на 48. Берёшь 48. Потом у тебя остаётся ещё лимит. Берёшь ещё 48. И потом забираешь оставшуюся 3.А как брать добор?
Не первый ваш займ,да?Вот у тебя лимит 100. Но взять займ можно максимум на 48. Берёшь 48. Потом у тебя остаётся ещё лимит. Берёшь ещё 48. И потом забираешь оставшуюся 3.
У меня 47. Просрочка по всем с ноября.Не первый ваш займ,да?
? Никто и не сталкивался с ними?звонят при согласовании заявки?
Звонят? Никто и не сталкивался с ними?
Не наблюдалосьУ "твоих займов" нет чёрного кала?
А чего вдруг решили что от них?У "твоих займов" нет чёрного кала?
Вечный отказ там ,шляпа полная не дадут они ничего.с ип дают?
Через оператора по звонку подал заявку
Есть какие то шансы?
Стандартные вопросы, ФИО, паспорт, ЗП, работа.Твои займы что спрашивают при звонке? Подскажите, плиз
Понял, там еще и видео звонок?Стандартные вопросы, ФИО, паспорт, ЗП, работа.