tutorplace отменить подписку и вернуть деньги

• Автор темы Автор темы Артурио
  • Дата начала Дата начала
А

Артурио

Guest
хер найдешь где отключить эту долбаную подписку. Подскажи уже кто-нибудь, как заткнуть эту контору, а то задолбали бабло тянуть.
как это убрать ваще?

хер найдешь где отключить эту долбаную подписку. Подскажи уже кто-нибудь, как заткнуть эту контору, а то задолбали бабло тянуть.
как это убрать ваще?
чтоб эту херь отключить я с бубном танцевал, пиздец просто

как это убрать ваще?
я даже хз кто это такие, тупо деньги списали последние

зайдите в чат с ботом в нижнем углу.
1. Оплата
2. Списали средства, подписка не активна
3. 399 рублей
4. Не могу найти раздел "История платежей"
Переходите к истории платежей, там внизу надпись, точно не помню, вроде управление какое-то, нажимаете туда и отменяете подписку, сама еле как нашла это. Надеюсь, они отравятся на мои 400 рублей

Надо всем обращаться всем миром в Правительство о прекращении таких сайтов-мошенников о снятии денег у людей незаконно!!!

Ладно, слушайте. Заходите в настройки - эта дурацкая иконка с профилем в правом верхнем углу. Там тыкаете на шестерёнку. Дальше рядом с вашей фоткой есть кнопка «редактировать». Нажимаете вылезает история платежей, а под ней этот чёртов «управление доступом». Видите свою подписку, которая называется типа лучшая любимая бред полный. Тыкаете на неё, потом «отменить». И начинается цирк: они начинают вас жалеть, уговаривать остаться, скидками машут, мол, вы ошибку совершаете. Как только отмените эту премиум-хрень, вас автоматом перекинет на лайт. И всё по новой: опять заходите, опять отменяете. Вот тогда уже по сути всё. Замучаешься, но другого пути нет.

Назад
Верх